Sophie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Guter Service, tolle Aussicht in den oberen Etagen
Das Hotel hat guten Service, die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Tolle Aussicht, gutes Frühstück!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Städtereisen
Geräumige Zimmer mit schönem Blick auf den Fernsehturm . Die Zimmer sind modern und neuwertig eingerichtet. Mitten am Alexanderplatz gelegen, geht es nicht zentraler. Gutes Frühstücksbüffet , schöne Hotelbar, freundliche Mitarbeiter. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt .
Francesco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gibt Besseres
Das Hotel ist an sich ganz in Ordnung, jedoch konnte es mich persönlich nicht überzeugen. Kleines Zimmer (trotz Upgrade). Glücklicherweise hatte ich ein Zimmer im vorletzten Stock, diesbezüglich hatte ich auch eine grandiose Aussicht, jedoch sind die Zimmer weiter unten im Hotel gegenüber einen grauen Wand.
27.05. - 25.07.262 ERW
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder gern...
Die Zimmer sind sehr gemütlich auch mit Aufbettung...Das Personal ist sehr freundlich ... Das einzige was ich gefunden habe war die 4 Euro pro Person für die sehr kleine Terasse vielen Dank bis zum nächsten mal. ...
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel für Städtereise
Tolle Aussicht, nettes Personal ,sehr zentral gelegen, wir waren schon 3x dort, waren immer zufrieden Direkt auf der Homepage vom Hotel buchen, ist günstiger als über andere Portale
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel
Ich fand das Hotel sehr schön! Ich musste jedoch am Check-In circa 20-25 Minuten warten, so lang war die Schlage dort. Das Frühstück hat mir sehr gut gelaufen, es wurde dort sogar live gekocht. Die Atmosphäre in der Lobby ist leider ziemlich werbelastig.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsmarktbesuch
Ein sehr schönes Zentralgelegenes Hotel, ideal zum Besuch des Weihnachtsmarktes am Alex, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar. Das Personal sehr Hilfsbereit. Immer wieder.wenn wir nach Berlin reisen "unser " Hotel
Rene(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gut gelegenes Hotel für Ausflüge in Berlin
Das Hotel ist dirtekt am Alex gelegen ein sehr guter Ausgangspunkt für Touren in Berlin. Auch der Hop On Hop Off Bus bleibt dort stehen. Die Zimmer sind nach einem Upgrade auch erträglich gewesen, anonsten sehr klein.
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vernünftiges Hotel mit super Lage
Wir waren für eine Nacht im Park Inn. Das Hotel ist direkt am Alexanderplatz und verfügt über extrem viele Zimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als Ok. Wir hatten ein Standardzimmer. Es war nicht groß aber dafür sehr sauber und recht modern. Das Frühstück war groß aber qualitativ hochwertig und lecker!! Die Rezeption wirkt ein wenig klein bei der Anzahl der Gäste. Sonst gibt es nicht zu beanstanden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswert im Zentrum Berlins
Upgrade bezahlt und Top Zimmer in den oberen Etagen bekommen. Frühstück super umfangreich. Top Lage für Berlin Besuch.