Juliane(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Toller Blick & Ruhe! Trotz mitten in der Stadt
Einfach nur toll! Das Hotel ist in der Hauptsaison sehr sehr teuer, aber aufgrund der Lage ist das auch alle mal berechtigt. Ich hatte schon mehrmals ein tolles Zimmer mit Blick auf Karstadt und den Fernsehturm. Man hört von dem Lärm überhaupt nichts. Man kann einfach nur alles loben. Das Zimmer ist sehr toll eingerichtet und groß und das obwohl ich nur ein normales Einzelzimmer gebucht habe, das günstigste eben. Die Duschwand ist aus Glas, man kann also aufs Bett schauen und das Zimmer und wenn man möchte auch den…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Lage - jedoch max. 3 Sterne
Für eine kurze Geschäftsreise haben wir das Hotel gebucht. Lage sehr gut, da direkt am Alex gelegen. Von hier aus ist alles sehr gut zu erreichen. Toller Blick von der 18. Etage über Berlin. Zimmer waren in Ordnung, lediglich der Teppich sollte erneuert werde. Man sieht ihm seine Jahre an und barfuss wollte ich nicht drüber laufen. Bett und Matratze waren sehr gut. Das offene Badezimmer ist sicherlich Geschmackssache. Negativ: Keine Minibar, nur Getränke (warm) im Schrank. Morgens wurden wir um 7:50 durch klopfen…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut
Für Geschäftsreisen ideal gelegenes Hotel, mit öffentlichen Verkehrsmitteln alles gut zu erreichen. Sehr empfehlenswert
27.05. - 25.07.262 ERW
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bitte ein anderes hotel nehmen
+ Betten + Fitnesscenter + Aussicht - keine mini bar - Bad ohne Trennung zum schlafbereich - Panorama Dach bar 4€ Eintritt und ist mit einem Netz abgetrennt. Alles sehr klein und eng. Bilder im Eingang und Fahrstuhl sind ganz anders! VERARSCHE PUR
Chris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel am Alexanderplatz
Die Zimmer sind im Vergleich zur Größe des Hotels klein, allerdings vollkommend ausreichend wenn man sich dort nur zum übernachten aufhält. Es ist alles sehr sauber und gepflegt, es gibt ein reichliches Frühstücksbuffet welches gut schmeckt. Alles in Allem ist das Hotel empfehlenswert.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Im Herzen Berlins
Zentral, zentraler, Park Inn. So zumindest ist die Lage des Hotels zu bewerten. Die Zimmer sind der Grösse entsprechend zweckmässig eingerichtet. Trotz direkter Lage an Hauptstrasse und Strassenbahn ist es in den Zimmern erstaunlich Leise und auch bei offenem Fenster zu schlafen ist problemlos möglich. Top Adresse für den Start zum Sightseeing. Gerne wieder.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gute Lage am Alex
Zentrale Lage, Mitten am Alexanderplatz mit guten Verkehrsanbindungen. Gleich am Hotel hält der Hop on - hop up Bus, der sich sehr gut für Stadtbesichtigungen eignet. Ticket kostet 20€ p. Pers. Evtl. ist etwas handeln möglich. Wir haben 16€ p. Pers. bezahlt. Ein- und Ausstieg an jeder Haltestelle. Lohnenswert ist ein Besuch im KADEWE, vor allem in der Lebensmitteilabteilung, ein wahres Paradis für Feinschmecker. Unser Zimmer war recht klein, ebenso das offene Bad/die Dusche. Sparsame kostenlose Toilettenartikel.…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Unfreundlich
Unglaublich unfreundlicher Empfang. Trotz schriftlicher Bitte um Zimmer in höherer Etage keine Berücksichtung obwohl nicht ausgebucht. Zugang zur Aussichtsterrasse kostet selbst für Hotelgäste Eintritt. Kein Wasserkocher / Kaffeemaschine auf Zimmer.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nie wieder
gnadenlos auf Sparsamkeit getrimmtes Hotel. Reine Massenabfertigung. Frühstück lieblos angerichtet. Frühstückskaffee war eine Zumutung
Jeremy(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gute Qualität trotz Massenabfertigung
Das Hotel befindet sich direkt am beliebten Alexanderplatz und wird fast ausschliesslich von Touristen besetzt. Aus meiner Sicht passt dieses Hotel hier perfekt hin. Die Rezeptionisten waren trotz Massenarbeit stets freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv ist das unkomplizierte late check in zu erwähnen. Wir kamen nach Mitternacht an und hatten überhaupt keine Probleme! Das Zimmer entsprach absolut den Anforderungen an ein 4 Sterne City Inn Hotel der Radisson Kette.