thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
naja
Das Hotel punktet allein durch seine Lage und die Aussicht in den höheren Etagen. der Zustand der Zimmer ist so lala, gebucht war ein Panoramazimmer. Der Teppich hatte schon bessere Zeiten gesehen, das Badezimmer auch. Negativ sind die langen Wartezeiten beim Ein- und Auschecken und das wirklich grottige Frühstück, das man sich besser spart.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles in allem ein super Aufenthalt!
Für kurze Aufenthalte wie zb Städtereisen oder Geschäftsreisen ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Wir hatten ein Doppelzimmer ca. 20 m2 groß, welches für Pärchen sehr gut geeignet ist jedoch eher ohne Kleinkind das könnte sehr Eng werden dort! Außerdem sind Minibar, Safe alles vorhanden. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Der Service war sehr nett und vorallem kompetent!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das erste Mal 45min am Check-In gewartet
Hotel eigentlich ok. Wer gerne 45 min ca 50 Besucher in Schlange am Check-In warten will und die Nerven hat und vor allen keine Termine danach. Wir waren schon 11 Uhr im Hotel ( Keine Schlange) und wurden für 15.00 Uhr nochmal bestellt. Und dann waren wohl alle da. Als wir 17 Uhr Hotel verließen standen immer noch so viele Besucher. Also Dauerzustand. Wir buchen beim nächsten Berlinbesuch ein anderes Hotel. Ach so vorzeitiges Einchecken kostet 25 € ........
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Städtereise
Es war eine schöne kurze Städtereise mit vielen tollen Eindrücken. Wir wurden sehr gut aufgenommen im Hotel und es war alles zu unseren vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder.
Bibi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel, zu empfehlen!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und können es jedem weiter empfehlen. Das integrierte Bad im Zimmer muss man mögen, aber uns störte es nicht. Wenn man sich genauer informiert, weiss man es ja vorher, dass es dort kein separates Bad gibt. Frühstück is zwar ziemlich teuer, aber auf jeden Fall sein Geld wert, sehr reichhaltig und frisch. Im Oktober fahren wir zum 3. Mal in das Park inn und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Am besten ein Eckzimmer
Zu der guten Lage am Alex muss ja nichts mehr gesagt werden. Daher von mir der Tipp etwas mehr Geld zu investieren und ein Zimmer mit verglasten Eckfenstern zu wählen. Verbunden mit der netten Aussicht ist das eine schöne Erinnerung.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zentrales großes Hotel
Das Hotel liegt Zentral, gut mit Bahn zu erreichen. Trotz der Größe, ist es eher ruhig. Gut geeignet um die Stadt zu erkunden.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt :-)
Schönes Hotel mit einem wahnsinns Ausblick auf den Berliner Fernsehturm und Alexanderplatz. Der einzige Kritikpunkt den wir finden: sehr kleine Zimmer, bei denen- zumindest in unserem Zimmer- der Nassbereich nur durch einen Vorhang vom Schlafbereich abtrennbar ist. Das Frühstücksbuffet war super, die Anbindung an U- und S- Bahn liegen quasi vor der Tür.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel für Berlin-Touren
Zimmer, Service und Rezeption entsprachen unseren Vorstellungen. Das Frühstück war ausgezeichnet. Als Gesamtpaket mit der Bahnreise nach Berlin gebucht, war das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Ich kann dieses Paket für Berlinreisende uneingeschränkt empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideal für Städtereisen
Gutes Hotel, zentral gelegen, ideal für Städtetouren !! Kleines Zimmer und nicht durchdachtes Badezimmer / Toilette