Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes Hotel.... perfekte Lage
Hotel hat eine perfekte Lage. Zimmer sind klein aber sehr modern. Perfekte Verbindungsmöglichkeiten. Schöne Hotelbar, mit einer rießen Auswahl an Getränken. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Badezimmer ist jedoch viel zu klein. Bad bzw. WC hat nur eine Türe, die wechselweise offen bzw. geschlossen ist. Die Wände von Bad und WC sind aus Glas !!!!
Ansonsten eigentlich alles in Ordnung.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Mitarbeiter/innen waren stets freundlich zu uns. Das Frühstück war reichhaltig und das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auch. Ich Empfehle dieses Hotel für jeden, der Wert auf ein schönes und gutes Hotel legt. Über Park Inn ist es ziemlich teuer, daher empfehle ich, die Preise (z.B bei Trivago) zu vergleichen. Man kann dann viel Geld sparen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Zentral gelegenes Hotel für Städtereise
Prima gelegenes Hotel an U- & S-Bahn. Aussicht aus den Zimmern ist genial. Leider ist die Nasszelle ins Zimmer integriert, d.h. WC und Dusche sind nur durch Scheiben vom eigentlichen Wohnraum getrennt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Massenabfertigung.
Kein Gratis W-Lan - für ein "top-"Hotel heutzutage ein NoGo.
Ansonsten ein unglaublich anonymes Hotel. Das Frühstück ist eine unschöne Massenabfertigung.
Würde hier persönlich nicht noch einmal absteigen.
Das Hotel eignet sich durch die zentrale Lage ideal für eine kurze Städtereise. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!Der öffentliche Verkehr (U-Bahn, Bus) ist vom Hotel aus in kürzester Zeit zu erreichen, sowie diverse Sehenswürdigkeiten der Stadt.
Für Geschäftsleute und Bungee-Jumper gut geeignet. Das Zimmer war sehr klein und das Bad im Zimmer integriert, daher für einen Aufenthalt im Hotelzimmer nicht besonders schön. Die Aussicht auf den Alexanderplatz und Mitte war sehr schön, allerdings bekommt man ein solches Zimmer nur gegen Aufpreis an der Rezeption aufgequatscht. Da sich eine große Baustelle auf der anderen Seite des Hotels befand, nahmen wir auch den Aufpreis in Kauf. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Alles im allem war es aber schon etwas…
Wir fanden das Zimmer sehr sauber. Das offene Bad muss einem gefallen. Das Frühstück war sehr gut, sehr gut Auswahl. Parken am Hotel mit 20,00 Euro pro Tag wie in jeder Großstadt sehr teuer.
Die Ausstattung der Zimmer fanden wir modern und für ein City Hotel okay. Sitzecke und Sessel vorhanden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes 4 Sterne Hotel in zentaler Lage
Würden wir jederzeit wieder besuchen. Die Lage ist bestens, die verkehrsanbindung ist optimal. herausragend ist im Vergleich zu anderen 4 Sternehotels das Frühstück und die freundlichkeit des Personals.