Höher gelegene Zimmer mit Blick auf den Alex sind hier richtig cool, aber leider nicht in der preiswertesten Kategorie. Die Radisson Kundenkarte bringt hier teilweise echte Preisvorteile (die auch unter denen der Portale liegen)
Ansonsten einfach nur eine solide Wahl mitten im Zentrum Ost.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man kommt an viele Orte zu Fuß. Parkhaus ist vorhanden, allerdings kostenpflichtig. Zimmer und Service waren gut.
Sehr saubere und geräumige Zimmer, ideale Lage, tolles Frühstücksbuffet. Nur die Klimaanlage / Lüftung war etwas zu laut, konnte aber abgeschaltet werden. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Schönes Zimmer in einer tollen Lage, empfehlenswert für Kurzaufenthalte
Das Park Inn war perfekt für meinen Aufenthalt. Die Zimmer waren schön und sauber, genauso wie der Rest des Hotels. Einziger minus Punkt war die Sauberkeit, die hätte etwas besser sein können, jedoch hat die Lage des Hotels das schnell wieder gut gemacht 👍
Ein sehr schönes Hotel für eine städtetripp
Die zimmern waren sauber und ok.
Personal freundlich und zuvorkommend.
Essen kann ich nichts dazu sagen, weil wir ohne Frühstück gebucht hatten.
Das Hotel war mal ein Vorzeigehaus der Hauptstadt der früheren Nicht-Bonner-Republik (um nicht die bösen drei Buchstaben zu nennen). Es war meines Wissens etwa 1970 eröffnet worden und diente wohl zunächst dazu, Gästen aus den sozialistischen Bruderländern zu zeigen wie international und fortschrittlich das Land ist. Dazu gehörten was früher ja auch im Kapitalismus eine höhere Bedeutung hatte ein grosser Fokus auf Bankett-Möglichkeiten und Restaurants, darunter spektakulär und ein Geheimtipp unter West-Berliner…