Jörg Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Lage
Tolles Hotel in zentraler Lage. Schöne Suiten, allerdings kleine Mängel. Parkhauseinfahrt schwer zu finden. Normale Zimmer recht klein.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderbarer Blick über Berlin
Ein auch viel von Touristen genutztes Hotel in superzentraler Lage direkt gegenüber vom Fernsehturm. Als Ausgangspunkt für die City-Ost verkehrstechnisch gut angebunden.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lage Lage Lage! Überall innerhalb von Minuten!
Das Parkinn Hotel besticht mit seiner tollen Lage und dem guten Service. Leider lassen die Bilder vom Hotel eine sehr hohe Erwartung hinsichtlich der Ausstattung entstehen. Von unserem Zimmer war ich dann etwas enttäuscht, trotzdem war es sauber und gut ausgestattet. Wir haben keine Verpflegung aufgrund der hohen Kosten gebucht und im Hotel beim Check in wurden direkt Zimmer mit Aufpreis angeboten. (Cross-Selling im Hotel - naaaja..)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gerne nochmal, uns hat es gefallen
Gerne wieder, TOP Lage für Berlin Unternehmungen, Nähe S und U Bahn, Einkaufsmöglichkeiten, Flixbus Haltestelle in unmittelbarer Nähe
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Maskenpflicht zu lasch, Personal Überfordert
Schönes Hotel,Beim Frühstück nur Chaos . Fast täglich nahe zu streit mit einer Bedienung um ein weiteres Brötchen ,sehr Schnipisch nicht zumutbar am Frühstück.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel als Tageszimmer nicht empfehlenswert.
Das Hotel ist als Tageszimmernutzung nicht geeignet. Hier fiel es mir sehr schwer Büroarbeiten zu erledigen, da die Atmosphäre in keinster Weise gestimmt hat, zumal das Zimmer erst ab 10 Uhr verfügbar war. Die vielen Mängel im Zimmer selbst machten das Erlebnis nicht besser. Nächstes mal wird es definitiv wieder das Radisson Blu werden.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Zentral, direkt am Alex
Das Hotel liegt direkt am Alexanderplatz. Das Zimmer war sehr klein! Das Bad war nur durch einen Vorhang vom Zimmer zu trennen....Das Frühstück ist ok, jedoch kein 4 Sterne Niveau...Die Auswahl ist ok jedoch gab es z.B. keinen Frischkäse, keine Croissants,...Ein absolutes NO GO ist Rührei aus der Tüte....wenn man frische Spiegeleier braten kann, warum dann nicht auch frisches Rührei? Das Personal hingegen war sehr nett.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Das Zimmer war Katastrophal Absolut nicht sauber
Kein Service im Zimmer das Zimmer ist viel zu klein Sehr dreckige Zimmer Bad war sehr dreckig Wir mussten umziehen weil das Zimmer unter Wasser stand wegen einmal Duschen
Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich war enttäuscht
Die Toiletten des Restaurants welche für jeden zugänglich sind, waren sehr dreckig und vollgekotet. Die Toilette auf dem Zimmer hat sehr stark nach Urinstein gerochen und war verfärbt, auch der Zimmerteppich war sehr stark verschmutzt. Der Nassbereich und die Toilette waren nur durch eine Glastür vom Rest des Zimmers getrennt. Eine Privatsphäre war somit ausgeschlossen. In der Dusche war Schimmel. Das Hauskeeping war teilweise sehr spät bis nach 16 Uhr. Für die Abgabe der Koffer vor dem Check In waren nochmals 2…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zentrales Hotel in Berlin
Hotel ist in direkter Lage beim Alexander Platz. Tolle Aussicht in den oberen Etagen. 30 Minuten ca. vom Flughafen entfernt