Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ob ich eine zweite Chance gebe???
Hotel liegt optimal als Ausgangspunkt für einen Trip nach Berlin. Direkt am Alexanderplatz, idealer Standort für unsere Zwecke. Sowohl Tagungsort als auch Restaurant der Abendveranstaltung waren zu Fuß super zu erreichen
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Empfehlenswert
Kann mich nicht beschweren "Super Hotel mit mega toller Dachterrasse und super Ausblick aus dem Hotelzimmer im 30. Stock. Es gab zwar kein richtiges Badezimmer und die Dusche war recht klein aber was trotzdem ein toller Aufenthalt :"
Meyer(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel für diese grösse👍
Top und gute Lage,immer gerne wieder.Sehr sauber gutes Frühstück, tolle Bar und nettes Personal.Zentral gelegen .Wir würden das Hotel sofort wieder buchen
26.05. - 24.07.262 ERW
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klasse Lage wenig Abstriche
Die Lage am Alexanderplatz mitten in der echten Mitte von Berlin und 37 Etagen hoch ist nicht zu schlagen. Der Blick aus dem Fenster der höheren Etagen zeigt alles, was man von Berlin kennt. Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer sauber und hell, schalldicht. Einziges Manko ist das zu knapp bemessene Frühstück. Also nicht das Essen, sondern der vorhandene Platz ist zu knapp. Uns wurde das sehr hübsche Spago zugewiesen, andere Gäste aßen in der 2. Etage. Vielleicht ist dort mehr Platz. Alles in allem ist das…
Jörg Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Lage
Tolles Hotel in zentraler Lage. Schöne Suiten, allerdings kleine Mängel. Parkhauseinfahrt schwer zu finden. Normale Zimmer recht klein.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderbarer Blick über Berlin
Ein auch viel von Touristen genutztes Hotel in superzentraler Lage direkt gegenüber vom Fernsehturm. Als Ausgangspunkt für die City-Ost verkehrstechnisch gut angebunden.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lage Lage Lage! Überall innerhalb von Minuten!
Das Parkinn Hotel besticht mit seiner tollen Lage und dem guten Service. Leider lassen die Bilder vom Hotel eine sehr hohe Erwartung hinsichtlich der Ausstattung entstehen. Von unserem Zimmer war ich dann etwas enttäuscht, trotzdem war es sauber und gut ausgestattet. Wir haben keine Verpflegung aufgrund der hohen Kosten gebucht und im Hotel beim Check in wurden direkt Zimmer mit Aufpreis angeboten. (Cross-Selling im Hotel - naaaja..)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gerne nochmal, uns hat es gefallen
Gerne wieder, TOP Lage für Berlin Unternehmungen, Nähe S und U Bahn, Einkaufsmöglichkeiten, Flixbus Haltestelle in unmittelbarer Nähe
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Maskenpflicht zu lasch, Personal Überfordert
Schönes Hotel,Beim Frühstück nur Chaos . Fast täglich nahe zu streit mit einer Bedienung um ein weiteres Brötchen ,sehr Schnipisch nicht zumutbar am Frühstück.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel als Tageszimmer nicht empfehlenswert.
Das Hotel ist als Tageszimmernutzung nicht geeignet. Hier fiel es mir sehr schwer Büroarbeiten zu erledigen, da die Atmosphäre in keinster Weise gestimmt hat, zumal das Zimmer erst ab 10 Uhr verfügbar war. Die vielen Mängel im Zimmer selbst machten das Erlebnis nicht besser. Nächstes mal wird es definitiv wieder das Radisson Blu werden.