Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Professionell geführtes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral am Alexanderplatz und ist leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln, vorzugsweise S-Bahn, erreichbar. Check-in war sehr professionell und ging auf individuelle Wünsche bei Nachfragen ein.
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gut für Städtetrips
Zentrale Lage. Sauber. Frühstück reichlich. Gepäckraum kostet extra das ist sehr ärgerlich. Personal weitestgehend freundlich. Durch die vielen Zimmer im Hotel ist es sehr laut und hektisch beim Frühstück und in der Hotelhalle
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Angenehmes Park Inn am Alex
Typisch Berlinerisches Hotel. Zimmer sehr klein. Personal sehr freundlich. Bad direkt im Wohnbereich. Lage sehr gut
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein. Zentrale Lage und 40 Stockwerke spielen bestimmt eine grosse Rolle bei der Wahl des Hotels. Das Zimmer beeindrückt mit modernen Design. Und... das war es! Ich bin leider angewiesen in diesem Hotel 2 x Jahr jeweils 3 Tage lang zu tagen. Und ich muss in den nächsten vier Jahren noch und noch mal hierher kommen. Bei meinem letzten Besuch in März dieses Jahres wollte ich gerade aus diesem Grund eine negative Bewertung dem Hotel ersparen. Gab damals paar Gründe: Schaben im Tagungsräumen (Döblin),…
Mario (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöne Lage, gutes Frühstück
Tolle Lage, Aussicht sehr schön. Das Frühstück ist gut, jedoch ist der Frühstücksraum teilweise überfüllt. Zimmer schön, jedoch relativ klein.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Saubere Zimmer, gute Lage! Zu empfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Zum Frühstück kann ich keine Aussage machen da wir das Angebot nicht genutzt haben. Adrenalinjunkies haben die Möglichkeit Base Flying vom Dach aus zu betreiben.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Aussicht! 33ter Stock
Super zentrale Lage und grandiose Aussicht. Dank dem Radisson Gold Status gab es aus dem Einzelzimmer ein Upgrade in ein Doppel-Zimmer. Noch nicht so cool, aber dazu gab es das Doppelzimmer im 33ten Stockwerk des Hotels. Also schon recht nah an der höchsten Ebene des Objekts. Upgrade gab es ohne Nachfrage und der Check-In verlief schnell und freundlich. Zimmer war sauber, gut ausgestattet und als Willkommensgeschenk gab es eine kleine Flasche Wein und ein Obststeller. Wie gesagt war die Aussicht aus dem Zimmer…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel das optisch schon sehr viel her macht. Super Lage direkt am Alexanderplatz. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Oleksandra (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Perfekt!
Unangenehm! Einer guten Wahl für Reisende mit Ihren Präferenzen. Ein schönes luxuriöses Resort. Das Resort bietet einen Zimmerservice
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gute Zimmer. Alles top. Super Service. Immer wieder gerne. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Kann man nichts falsch machen.