Christiane (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nicht mehr als okay.
Die zentrale Lage ist ein Pluspunkt. Ausstattung und Service finde ich weniger als durchschnittlich. Alles wirkt eher lieblos. Für ein Berlinwochenende geeignet, da man dann ja ohnehin selten im Hotel ist. Frühstück ist so la la.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel mit grandiosem Blick
Das Hotel liegt direkt am Alexanderplatz. Nachts treibt sich da teils ein seltsames Publikum herum, aber die Zimmer mit Blick über Berlin entschädigen das. Das Hotel scheint Höher als der Fernsehturm zu sein, dementsprechend toll ist der Ausblick von den oberen Etagen. Die Zimmer sind relativ klein, aber sauber. Auf zu langes Duschen sollte verzichtet werden, da sonst der gesamte Flur unter Wasser steht. Auch der Fensterputzer scheint sich nicht häufig hinaufzubemühen. Dafür gibt es einen kleinen Tisch direkt am…
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel am Alex
Sehr großes Hotel am Alexanderplatz. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit einen tollen Blick zum Fernsehturm. Service gut.
Jessica(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolle Hotel
Tolles Hotel mit perfekter Lage. Mitarbeiter sehr zuvorkommend, tolles Frühstück. Gleich vor dem Hotel die U-Bahn und der Alexanderplatz
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kann man machen...
Ein gewohnter 4**** Standard von ParkInn mit atemberaubender Aussicht und gewissen Abstrichen beim Service!!!!!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Muss für jeden Berlinliebhaber
Es ist viel los hier. Allerdings ist das ja auch das zweitgrößte Hotel Deutschlands. Doch die Lage und das Zimmer sind eine Wucht und entschädigen für den Trubel. Ich hatte ein tolles Eckzimmer zum Alex und hab den Aufenthalt sehr genossen.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
WLAN ohne speed und Schlange stehen, Nein Danke
Das Hotel, das angibt das höchste in berlin zu sein, punktet mit Größe, aber schon am Check-In beginnt das Drama, mit Schlange stehen, und seltsamen Kunden, das WLAN ist eine Katastrophe, die Bar ganz nett
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nicht noch einmal
Liegt zentral direkt am Alexanderplatz, die nähere Umgebung lässt aber zu wünschen übrig. Die Inneneinrichtung hat die besten Jahre leider auch schon hinter sich.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Zentrales modernes Hotel in Berlin
Sehr zentrales Hotel am Alexanderplatz mit geräumigen Zimmern sowie toller Bar sowie Lounge area. Zimmer mit toller Aussicht
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz
Gute Lage, wir hatten ein Zimmer in der 25.Etage und somit eine schöne Aussicht.Frühstück war o.k jedoch nichts Besonderes. Check in sowie Check out hat zu lange gedauert ,da zu viele An-und Abreisen mussten wir lange anstehen.