Noah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top hotel mitten in Berlin am Alexander Platz.....
Ein sehr schönes Hotel mitten in Berlin nn kommt sehr gut von dort überall hin. Tolle Aussicht wir haben unseren kurz Trip genossen
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Park Inn, in Mitten von Berlin
Ein Hotel, dass sich auf jeden Fall lohnt. Das Hotel liegt direkt am Alexanderplatz und man erreicht von dort aus alles bequem mit dem ÖPNV. Die Zimmer sind groß und die Betten bequem. Der Ausblick ist je nach Zimmer wunderschön.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Großes und gutes Hotel mit leichten Servicemängeln
Die Lage von dem Hotel könnte kaum besser sein. Direkt am Alexanderplatz und günstig noch dazu. Wir waren im 17ten Stock untergebracht mit Blick auf den Fernsehturm. Das Zimmer war sauber und hatte eine gute Größe, allerdings eine geringe Deckenhöhe. Die Dusche war etwas gewöhnungsbedürftig, nur mit Glaswand zum Zimmer abgegrenzt, es gab allerdings einen Vorhang welchen man vorziehen konnte. Das Hotel ist sehr groß, dementsprechend viele Gäste gab es welche natürlich ein und ausgecheckt werden mussten. Dies war das…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einen Städtetrip okay!
Das Hotel ist für einen Städtetrip natürlich super gelegen. Die öffentlichen Verkehrsmittel befinden sich direkt vor der Tür.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes Hotel mit tollem Ausblick in Berlin
Modernes Hotel im Berliner Stadtzentrum mit traumhaftem Ausblick über die ganze Stadt. Das Frühstück ist sehr groß, jedoch hat es Jugendherbergerncharakter.
Christa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
ganz gut
Ein sehr schönes Hotel ist das Park Inn by Radisson in Berlin. Liege am Alexanderplatz ist super, das Internet ist schnell und Zimmer ist ok.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zentrales Hotel
Sehr zentrales Hotel mit kleinen aber feinen Zimmern - erfüllt jedoch seinen Zweck für einen Kurztrip in der Hauptstadt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in zentraler Lage
Im Eingangsbereich sieht man, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind aber modern und sauber. Das Restaurant im EG ist nett und hell. Sicher kein Luxushotel aber guter Standard und das in zentraler Lage unweit von vielen Sehenswürdigkeiten und nicht weit entfernt vom Bahnhof.
Isa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine super Lage, tolle Zimmer, nettes Personal, ein super schönes und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Wir kommen gerne wieder. Was uns (zwei Freundinnen 61 und 65 Jahre, die normalerweise im Urlaub Einzelzimmer buchen) nicht gefiel war die zwar hochmoderne Nasszeile, aber durchsichtig zum WC (Milchglas) und zur Dusche nur (dünner, durchscheinender Vorhang von der Seite, einfach Glas von vorne). Das mag für Paare akzeptabel sein, wir zogen es vor, das WC vor dem Frühstücksraum aufzusuchen.
Nicolas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolle Lage und Aussicht aber nicht sehr modern
Super Lage, nettes Personal, aber das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind schön und völlig ausreichend. Die Aussicht von einigen Zimmern ist wirklich toll! Frühstück ist sehr ausgewogen, aber stellenweise ziemlich überlaufen.