Das Hotel, das angibt das höchste in berlin zu sein, punktet mit Größe, aber schon am Check-In beginnt das Drama, mit Schlange stehen, und seltsamen Kunden, das WLAN ist eine Katastrophe, die Bar ganz nett
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nicht noch einmal
Liegt zentral direkt am Alexanderplatz, die nähere Umgebung lässt aber zu wünschen übrig. Die Inneneinrichtung hat die besten Jahre leider auch schon hinter sich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz
Gute Lage, wir hatten ein Zimmer in der 25.Etage und somit eine schöne Aussicht.Frühstück war o.k jedoch nichts Besonderes. Check in sowie Check out hat zu lange gedauert ,da zu viele An-und Abreisen mussten wir lange anstehen.
Ein Hotel, dass sich auf jeden Fall lohnt. Das Hotel liegt direkt am Alexanderplatz und man erreicht von dort aus alles bequem mit dem ÖPNV. Die Zimmer sind groß und die Betten bequem. Der Ausblick ist je nach Zimmer wunderschön.
Großes und gutes Hotel mit leichten Servicemängeln
Die Lage von dem Hotel könnte kaum besser sein. Direkt am Alexanderplatz und günstig noch dazu. Wir waren im 17ten Stock untergebracht mit Blick auf den Fernsehturm. Das Zimmer war sauber und hatte eine gute Größe, allerdings eine geringe Deckenhöhe.
Die Dusche war etwas gewöhnungsbedürftig, nur mit Glaswand zum Zimmer abgegrenzt, es gab allerdings einen Vorhang welchen man vorziehen konnte.
Das Hotel ist sehr groß, dementsprechend viele Gäste gab es welche natürlich ein und ausgecheckt werden mussten. Dies war das…
Modernes Hotel im Berliner Stadtzentrum mit traumhaftem Ausblick über die ganze Stadt.
Das Frühstück ist sehr groß, jedoch hat es Jugendherbergerncharakter.