Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolle Aussicht
Riesiges Hotel, keine Ahnjng wieviel Zimmer da vorhanden sind. Habe ca im 35 Stock geschlafen. Tolle Aussicht auf den Fernsehturm. Die Zimmer könnten etwas geößer sein.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Hotel, preislich gerechtfertigt
Sehr sauber und netter Service. Das Frühstück ist überragend und sehr reichhaltig! Recht modern und ständige Modernisierungen.
FB (31-35)Schweiz
Zentral gelegebens Hotel, tiptop
Sehr gute Lage. Sauberes, aber kleines Zimmer. Das fehlende "abgetrennte Badezimmer" war schade, aber nicht extrem störend.
Swen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Unterkunft gut aber Service schlecht
Die Zimmer waren sauber und groß genug für zwei Personen, das Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig, da nicht abschließbar und offen. Das Frühstücksbuffet war eine Zumutung, völlig überlaufen und die Bewirtung war schlecht.
Mario Kilian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Beharrliches Nichtbeheben von Kritikpunkten = NoGo
Das Hotel hat mich letztlich enttäuscht. Ich bin schon mehrfach hier gewesen, geschäftlich und privat. Die einzelnen Bewertungskriterien sind weiterhin top, aber die beharrlich nicht geänderten Kritikpunkte zwingen mich nun dazu, das Hotel nicht mehr zu empfehlen und in Berlin möglichst nicht mehr dort zu buchen.
Marlene(71+)Schweiz
Sehr zentrales gutes Hotel
Wir waren schon das 6.Mal im Hotel Park Inn Alexanderplatz Berlin und es ist noch besser geworden, gratis Wilan und sogar ein Fernsehprogramm.
André(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel mit kleinen Mängel
Generell um alles vorwegzunehmen - der Aufenthalt ( 4 Nächte ) war gut ... Mängel Zimmerreinigung , speziell nach der Reinigung immer noch staubige Tische sodass man die Tassen auf dem Tisch selber spülen muss da man dort kein Kaffe mehr raus genießen kann.... Bei Anreise und Abreise wird pro Koffer eine Gebühr von 2 fällig - also für 2 Koffer ( An-Abreise 8 Euro ) bin ich leider aus andren Hotels nicht gewohnt dort wird das inklusive aus Kundenfreundlichkeit eingeräumt. Aber trotz der beiden Mängel ist es ein sehr…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Berlintrip
Einchecken ging relativ schnell, je nachdem wie lange die Schlange vor der Rezeption ist, wir mussten ungefähr 15 Minuten warten, da wir über ein Portal das Zimmer bebucht hatten, wurden wir als erstes nach unserer Kreditkarte gefragt, da die Bettensteuer noch bezahlt werden muss, ich kenne es aus anderen Städten das man diese beim Auschecken bezahlt, da ich meine Karte nicht mit hatte, mussten wir 50 Euro als Pfand hinterlegen,Bettensteuer beträgt üblicherweise 5% Netto des Reisepreises vom Zimmer, das Park Inn…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöne Aussicht und guter Service
Super Lage, fantastische Aussicht und schönes Buffet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind von der Qualität her sehr gut ausgestattet.
marcel(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zimmer schlecht unterhalten und sanierungsbedürtig
Das Hotel ist gut gelegen am Alexanderplatz. Zwischenhalt mit Reisebus als Gruppenreise. Ist auch ideal für Geschäftsreise.