Freundliches Personal und gutes Essen, leider nur mit Sammel Shuttlebus zu erreichen
Gutes Hotel mit großen Zimmern und einem guten Restaurant. Leider wie die meisten Hotels etwas weit vom Flughafen entfernt. Es wird ein Shuttle angeboten, der bei mehreren Hotels stoppt.
Praktische Unterkunft für frühe Flüge mit gutem Service
Es ist eine gute Option, wenn man früh am Morgen einen Flug erreichen muss, da die Lage und der Service genau darauf ausgelegt sind. Besonders praktisch ist der kostenlose Shuttlebus, der regelmäßig zum Flughafen fährt und den Transfer sehr unkompliziert macht. Dadurch beginnt die Reise deutlich entspannter und ohne zusätzlichen Stress.
Praktisches Hotel nahe dem Flughafen mit gutem Service
Ein tolles Businesshotel in der Nähe des Flughafens…große Tiefgarage….schönes Zimmer….bequemes Bett…Zimmer und Bad sauber…Personal sehr freundlich und hilfsbereit…Frühstücksbuffett sehr umfangreich und lecker….
Ich empfehle dieses Hotel für einen Aufenthalt vor dem Flug.
Das Hotel liegt sehr gut um vom Flughafen Brüssel abzufliegen. Das Gebäude ist sehr schön und die Lobby
ist rund um die Uhr besetzt. Vom Flughafen fährt ein kostenloser Shuttle zum Hotel. Vom Hotel zum Flughafen kann man den öffentlichen Bus benutzen, der direkt vor dem Hotel abfährt.
Tolles Frühstück mit viel Auswahl, jedoch Schwierigkeiten beim Check-in
Das Hotel Park Inn by Radisson Brussels Airport ist relativ günstig in Flughafennähe gelegen. Zur Fahrt vom Hotel (10 min) wird ein preiswerter shuttle Service angeboten und morgens ein tolles Frühstück. Unser Problem war unsere sehr späte Hotelankunft (ca. 23:30) und einem nicht funktionierenden check-in System.
Das Hotel in der nähe des Flughafens würde ich aufreden Fall weiter empfehlen. Das Essen dort ist sehr lecker und es war alles sehr sauber. Nah zum Flughafen ist es auch und das Parken war auch kein Problem vor Ort.