Xing(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr empfehlenswertes Flughafenhotel
Super Hotel mit Shuttle zum Flughafen Frankfurt. Gute Zimmer, nettes Personal, sauber und ruhig. Für Abflüge oder Ankünfte am Flughafen ideal.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nur zum Schlafen vor und nach Flügen.
Klassisches Kettenhotel, nah zum Frankfurter Flughafen - oft mit guten Raten. Mehr als ca. 70 Euro pro Zimmer würde ich dort nicht ausgeben wollen. Kleine Zimmer mit gutem Schlafkomfort, Internet und TV, ohne echte Extras.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top für Flugreisende
Gutes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Wenn man einen frühen Flug hat, bietet dieses Hotel eine bequeme Möglichkeit der Übernachtung mit Transfer zum Flughafen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Flughafenhotel; alles da was man braucht!
Flughafenhotel im sog. Gateway Gardens Bereich am Frankfurter Flughafen. In ca. 10 Minuten ist man fußläufig am Terminal 2 des Frankfurter Flughafens. Typischer Park Inn Zimmerstyle der neuen Generation (mir gefällt das sehr gut). Preislich angemessenes, gutes Frühstück. Sehr freundlicher Service! Ich übernachte hier gerne wieder!
Ulrich(46-50)Deutschland
Gute Lage für einen entspannten Start
Klassisches Flughafernhotel mit modernem zweckmaessigem Ambiente. Seit meinem letzten Besuch hat sich allerdings der Service und die Kundenansprache deutlich verbessert.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen Frankfurt. Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.
Jona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Flughafenhotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage direkt am Flughafen. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Das Essen ist ok, es gibt ein Frühstücksbüffet.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
gut gelegenes schickes Hotel
sehr schickes gut gelegenes Hotel, super Service, freundliche Mitarbeiter, gut angebunden an das öffentliche Verkehrsnetz
Fee(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Business Hotel
Gutes Business Hotel nähe Frankfurt Flughafen mit sehr gutem Frühstück. Trotz nähe zum Flughafen ruhig genug zum Schlafen
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ideal für den frühen Abflug
Gelungenes Flughafenhotel. Klimaanlage in jedem Zimmer. Schallschutzfenster. Internationaler Standart. Preisleistung: Gut