NicolaDo(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Normales Airport Hotel
Normales Airport/Business Hotel am Flughafen FRA. Nicht direkt am Airport gelegen, quasi im Nichts nur für eine Übernachtung vor/nach dem Flug geeignet. Man ist auf den (kostenpflichtigen) Transfer angewiesenen, der aber gut funktioniert. Nach Frankfurt selber keine ÖPNV ersichtlich. Zimmer modern, funktional, sauber. Relativ ruhig trotz Airportnähe. In der Lobby gibt es ein akzeptables Restaurant und eine kleine Barecke. Auf Grund der Tatsache das das Haus neu ist, ist es etwas besser als die vielen umliegenden…
britta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der 3. Aufenthalt,weiterhin top Adresse am Airport
Perfekt gelegenes Hotel vor/nach dem Flug. Danke für das Upgrade in eine Suite. Das war nach einem langen Flug eine tolle Erholung. Vom Fluglärm haben wir nichts mitbekommen. Das neue Design des Hotels gefällt uns sehr gut. Das Frühstück war wie immer lecker, auch wenn nicht immer alles sofort wieder aufgefüllt wird. Wir kommen auch ein 4. Mal wieder!
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nähe zum Flughafen
Hotel für 1. Nacht, Zimmer Größe Mittelmäßig, sauber, gutes Bett, sehr schnelles w-Lan, guter Ausblick auf die Startenden Flugzeuge, dabei kein Lärm dank Schallisolierter Fenster, die sich leider nur Kippen lassen. Frühstück war richtig gut, und die Bedienung ist ganze Zeit gekommen, und wollte uns gerne Extra wünsche erfüllen wie z.B Omelett oder Kaffee aus Kanne, was auch im Preis inbegriffen war, sehr freundlich dabei. Keine Mininar dafür aber im Erdgeschoss Getränke Automat etc. Ein Tipp mit dem Taxi zum…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ideale Lage in unmittelbarer Nähe des Flughafens.
Sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe des Flughafens. Mit dem Taxi fährt man ca. 5 Minuten und die Fahrt kostete uns zwischen 9 und 11 Euro (bei 4 Personen). Zum Vergleich, der Hotelbus kostet 4,- Euro pro Person. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war ausreichend und lecker. Parken kostet leider 24,- Euro pro Nacht, Wlan ist inklusive.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel nähe Flughafen
Schönes Hotel nur 5 Min vom Flughafen entfernt, modern und sauber, freundliches Personal und netter Service
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Flughafenhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben eine Nacht im Park Inn am Flughafen Frankfurt verbracht: Die Zimmer sind leise und sauber - allerdings etwas kleiner. Das Frühstück war gut und das Personal war sehr herzlich und interessiert an unseren Reiseberichten.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Durchreise-Hotel am Flughafen ohne viel Tamtam
Klassisches Airport-Hotel für Durchgangsreisende, die nur eine Nacht bleiben. Eher kleine Zimmer mit wenig Extras, positive Bilanz. Highlight: Ambilight im Bettrahmen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal für ein Flughafenhotel.
Ideal für ein Flughafenhotel. Guter Service und gutes Essen. Kann man weiterempfehlen. Natürlich mit Shuttle zum Flieger.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hochwertiges 3-Sterne-Hotel am Flughafen
Sehr schönes, preiswertes Flughafen-Hotel mit kostenfreiem Airport-Shuttle. Großes Frühstück und sehr bequeme Betten mit stylischem Ambi-Light. Großer LCD-TV.
Florian(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Lage Top, 4-Sterne auf keinen Fall.
Das Hotel ist mittels Shuttlebus vom Flughafen erreichbar. (Verbindung ist ganz ok). Ich bin öfters in Frankfurt und bleibe daher gerne in Flughafennähe. Da es bei diesem Hotel ein Angebot mit Frühstück gab, habe ich mich dieses Mal für diese Hotel entschieden. Die Auswahl beim Frühstück war echt super. Ich würde das Hotel nicht mehr buchen, da es nicht gerade günstig war, ist und ich es sehr dreckig und teilweise stark abgenutzt gefunden habe. In dieser Preisklasse stell ich mir was anderes vor. Gerade auch wenn…