Akos(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gut
Das Hotel für einen Geschäftsreisen in der Nähe am Flughafen Frankfurt gut. Auch wenn die Verkehrsanbindung nur durch einen kostenpflichtigen Shuttle gewährleistet wird
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Business-Hotel am Flughafen
Das Hotel ist noch sehr neu, daher sind die Zimmer in einem sehr guten Zustand. Ideal für eine Übernachtung am Flughafen, da es einen Shuttle-Bus gibt. Gastronomie und Frühstück sind ebenfalls empfehlenswert.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super vor oder nach dem Flug
Wir haben im Hotel ParkInn im Anschluss an einen späten Flug nach Frankfurt übernachtet. Der Transfer vom Terminal zum Hotel war kostenfrei; der Transfer zurück zum Flughafen Terminal 1 kostet dann 4€ und dauert ca. 7 Minuten. Laufen würde ich die Strecke nicht. Nachts hört man hin und wieder Flugzeuggeräusche - bis ca. 6:00 konnten wir sogar bei offenem Fenster schlafen, dann wurde es doch zu laut (alle 2-3 Minuten ein Flugzeug im Landeanflug). Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker: verschiedene…
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes und sauberes Flughafenhotel
Wir haben hier vor unserem Flug nach Mexiko übernachtet und waren zufrieden. Die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß und sauber, die Einrichtung zweckmäßig. Fluglärm haben wir nicht wahrgenommen. Duschbad und Shampoo waren vorhanden. Die Minibar ist natürlich kostenpflichtig. An der Rezeption ist man sehr hilfsbereit und hilft bein Onlinecheckin am PC auch weiter. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches sehr gut war - ausreichend Auswahl und geschmacklich gut. Das Abendessen im Hotel (kostenpflichtig)…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfektes Hotel für kurzen Aufenthalt
Leider konnte ich nur für eine Nacht bleiben. Das Hotel ist absolut erstklassig. Sehr sauberes Zimmer, geräumig und tolle Aussicht auf den Flughafen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Frühstück ebenfalls reichaltig und super lecker. Nächstes Mal gerne wieder!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Absolut ok
Guter sauberer Standard. Frühstück war absolut in Ordnung. 8 Euro mit dem Taxi zum Flughafen. Sehr freundliche Rezeption. Gerne wieder!
Pia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Essen gut / Zimmer mangelhaft
Das Frühstücksbuffet in diesem Hotel war klasse. Warme Speisen, Semmeln und Müsli. Sehr enttäuscht war ich allerdings von den Zimmern. Es gibt keine geschlossenen Schränke. Nur offene Fächer - und die nicht auf einer angenehmen Höhe. Außerdem ist es in den Zimmern recht dunkel. Der Airport Shuttle Bus ist sehr klein und schnell ausgebucht. Vom Flughafen zum Hotel mussten wir teils 2 Stunden warten bis wir mitkamen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hauptsache der Kunde hat gezahlt
Klimaanlage defekt, Reparatur nicht möglich.Shuttleservice ausgebucht.Man soll das Taxi nutzen.Devise:Morgen ist der Kunde eh weg.Würden wir nicht wieder buchen.Fenster kippbar, aber unendlicher Lärm.
Bernard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für eine Nacht in der nähe Flughafen akzeptabel
Das Hotel ist neu und dementsprechend innen alles in Ordnung. Man hat WIFI Zugang auch auf dem Zimmer. Gästestruktur ist zumindest als wir da waren 60% Reisende aus anderen Ländern. Zum Übernachten direkt am Flughafen ist das Hotel ausreichend.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Als Airport Hotel OK
Als Airport Hotel OK. Es fehlt den meisten Airport Hotels an Atmosphäre, so auch dem Park Inn. Es ist ein sauberes Hotel für eine Nacht. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich.