Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ideale Lage für eine Nacht vor dem Flug
Eine Nacht vor dem Flug ein Hotel benötigt? Jederzeit wieder ins Park Inn, Lage, Lage, Lage. Gegenüber vom Hotel ist ein REWE.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top Hotel für eine Übernachtung vor/nach dem Flug
Gute Lage am Airport weil mit der RE (Bahn) nur eine Station entfernt und auch ein Airport-Bus regelmäßig verkehrt (+ Hotel-Shuttle). Die Zimmer sind klein aber Top Schall-und Licht-Isoliert. Dazu noch ein sehr fairer Preis. Danke , komme gerne wieder !
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Nähe zum Flughafen ist von Vorteil
Wir hatten das Hotel genutzt für eine Vorübernachtung für einen früheren Langstreckenflug. Parken beim Hotel war kein Problem. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Praktische Übernachtung vor frühem Flug
Perfekt für eine Übernachtung, wenn man sehr frühe Abflüge von FRA hat!
Holger(56-60)Deutschland
Optimal für Flugreisende.
Besonders für kurze Aufenthalte zu empfehlen. Freundliches Personal, sauber Zimmer und ausgezeichnete Nachtruhe.
Viviann(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nah am Flughafen
Ausgangspunkt um in den Urlaib zu starten. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Leider kein Shuttle. Zimmer ok. Leider für 4 Personen zu klein.
Gegenleistung erhalten
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Zimmer war in Ordnung, aber die Lage hat mich enttäuscht
Ich würde in Frankfurt das nächste Mal definitiv ein anderes Hotel in besserer Lage wählen
Matze(56-60)Deutschland
Angenehmes Hotel mit praktischem Parkplatzangebot
Wir suchten ein Hotel für eine Nacht mit Parkplatz und der Möglichkeit des längerfristigen Parkens. Check in und Check out verliefen reibungslos und die Doppelzimmer waren sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet. Der S-Bahnhof Getaway Gardens ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. In der näheren Umgebung vom Hotel gibt es Restaurants und einen Supermarkt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist gut für eine Nacht in der Nähe des Flughafens geeignet.
Typisches Hotel für 1 nacht in der Nähe zum Flughafen. Personal freundlich, die Einrichtung ist teils etwas abgenutzt, dadurch wirkt es nicht so modern wie man es erwartet. Die Vorteile des Mitgliedsprogramm kommen nicht zu Geltung hier
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles bestens! Mitarbeiter freundlich! Zimmer top!
Wir haben das Hotel aufgrund seiner Lage zum Flughafen für eine Übernachtung vor einem Langstreckenflug gewählt. Die Mitarbeiter waren freundlich, der Check-in/Check-out lief reibungslos und das Zimmer war ausreichend gross und sauber. Wir kommen gerne wieder.