Hermann Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in guter Lage sehr zu empfehlen.
Sehr gut eingerichtete geräumige Zimmer. Allerdings wegen der hohen sommerlichen Temperaturen sehr warm, da keine Klimaanlage vorhanden ist. Fenster lassen sich zwar öffnen, aber wegen des Autolärms auf der vorbeiführenden Straße nicht angebracht. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit aufmerksamen Personal.
Michael(46-50)Deutschland
Gutes 5 Sterne Hotel
Sehr sauberes Hotel. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr umfangreich. Lediglich unsere Zimmertür war hellhörig.
Kathi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Schönes Hotel. Sehr zentral gelegen und die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig.

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel. Top renovierte Zimmer, die schön groß sind. Schwimmbad vorhanden. Sehr gute Lage in der Nähe des Holstentors.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Höherpreisiges Hotel im Herzen Lübecks
Das Hotel liegt direkt neben dem bekannten Holstentor an der Trave, gegenüber der Alstadt Lübecks, welche in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist
Ard(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut
War Sehr Gut. Sehr gute personal. angenehm . sauber . nette personal und hilfreich . gerne komme wieder in Hotel . empfehle ich weiter
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für Städtereise nach Lübeck
Toplage auf einer Insel neben der Altstadt, ideal für Städtereisen. Komplett renoviert und modernisiert. Sehr nettes und hilfsbereites Personal und sehr guter Service. Sehr gutes Frühstücksbüffet.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Netter Aufenthalt
Super Frühstücksbuffet, sehr nette Bedienung, gute Lage. Beleuchtung im superior Zimmer nicht ausreichend, meinem Geschmack etwas zu stark gefederte Betten, Heizung lies sich nicht ganz ausschalten. Lüftung auf der Toilette nicht ausreichend
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Positiv überrascht - ich komme wieder
Dies war mein 1. Aufenthalt und ich war sehr positiv überrascht. Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Radisson Blu, in dem ich auch schon genächtigt habe. Das Park Plaza ist klar besser und ich komme wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfektes Radisson, keine anderen Worte
Es gibt nichts an diesem Hotel auszusetzen. Perfekter Radisson Standard. Super Frühstück mit Blick über den Fluss auf die Altstadt