Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für uns perfektes Hotel
Wir waren am 4 Tage zu viert da.Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr schön groß und sauber (3stock).Frühstück Hervorragend. Abends haben wir auch dort gegessen. Toll mit dem Tablet zu bestellen.Mal was ganz anderes.Zum Holstentor mussten wir nur über die Straße. Vom und zum Bahnhof nur eine querstrasse runter.Wir würden auf jeden Fall wieder dort hin gehen.Alles sehr zentral .Natürlich ist es an dieser Strasse laut,Verkehr.. egal..alles andere hat gepasst.
Xaver(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preisgünstiges Hotel in Gehdistanz zum Zentrum
Vom Hotel ist es nicht sehr weit ins Stadtzentrum. Die Zimmer sind sehr geräumig mit viel Ablagefläche, aber wegen zu kleiner Fenster leider nicht sehr hell.
Ulrike(46-50)Schweiz
Von vielen Busagenturen angefahrenes Hotel
Ein Hotel, das seinen Preis wert ist. Die Zimmer sind geräumig. Der Lift ist sehr langsam. Die vielen Busreisen füllen das Hotel sehr schnell.

Claus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eher schlichtes 4-Sterne Hotel
Gute Lage, fast direkt in der City. Außen-Parkplätze vorhanden. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Keine besonderen Ausstattungsmerkmale.
Lars-Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich liebe das neue Superior Zimmer
Schöne Lage mit der Nähe zum Holstentor und Altstadt. Alles ist zu Fuß zu erreichen. Bahnhof ist wenige Gehminuten entfernt. Parkplätze am Hotel vorhanden. Casino Lübeck im Haus. Frühstück 16 Euro pro Person. Ich gebe eigentliche nie 6 Sonnen aber hier muss es sein! Gute Preis-Leistung!
Eric(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schönes zentrales Hotel in Lübeck
Gutes Hotel in Zentrumsnähe. Der Empfang war freundlich, die Zimmer waren sauber, Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen (zu teuer)
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentral und ruhig
Ganz tolles Frühstück. Zentrale Lage. Ruhiger und günstiger als das radisson Blue gegenüber. Schönes großes Zimmer. Gerne wieder
Uwe(51-55)Deutschland
Kurztrip
Das Restaurant LaBaracca mit dem wunderschönen Kamin war ein echtes Highlight.Das Personal wirkte allerdings etwas gestresst und hektisch. Fanden wir schade, denn dafür bestand kein Grund. Enttäuscht hat uns die spartanische Ausstattung des Badezimmers, alles Plastik und dann noch eine Badewanne mit einem extrem hohen Einstieg.Für ältere Menschen völlig ungeeignet, zumal keine Haltegriffe vorhanden sind. Das Betteninlet von beiden Betten war völlig verschmutzt!! Das war wirklich ekelig!! Ein Handtuch war…
RH(51-55)Deutschland
Nicht schlecht.......
Super Frühstück und die Raum Optik. Das Zimmer vom Bad heer sollte überdacht werden. Betten gut und groß. Kurz um empfehlenswert.
Tina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Stylisch und zentral.
Super Lage (wenige Schritte in die Altstadt, allerdings viel befahrene Strasse, grosse und stylishe Zimmer, freundlicher Service.