Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
sehr wohl gefühlt
großzügige und neu renovierte Superior-Zimmer. Tolles Bad und absolute Ruhe. Frühstücksbuffet umfangreich und frisch. Leider keine Klimaanlage im Zimmer.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Park Inn - Daumen rauf
Für eine Städte-Tour ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Zimmer angenehm goß und ansprechend, Bad auch. Restaurant ( Frühstück ) nett eingerichtet mit Wohlfühlatmosphere. Nettes freundliches Personal, sowohl Rezeption und Frühstück.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einziger Makel: keine Klimaanlage - konnte im Persönlichen Gespräch erörtert werden - Gebäudezustand und Aufwand erstklassiges Hotel

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Komfortabel und zentral gelegen
Von außen vielleicht nicht unbedingt das hübscheste Hotel, aber es ist sehr zentral gelegen, unser Zimmer war ausgesprochen geräumig und groß. Dusche und WC getrennt, das war praktisch. Etwas seltsam finde ich, dass die Türen zum Badezimmer mit durchsichtigem Glas waren, die auch nicht verhängt werden konnten. Dem Partner beim Duschen zusehen ist ja ganz nett, aber wenn man sich mit jemand nicht so vertrauten (Arbeitskollege, etc) das Zimmer teilt, finde ich das schon unangenehm. WC hatte zumindest…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Lage
Das Hotel liegt sehr nahe an der Altstadt, weshalb es für kurze Städtereisen ideal ist. Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl und war lecker.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut, zentrale Lage.
Das Hotel liegt zentral am Holstentor. Das Zimmer war gut. Das Parken in der Garage des benachbarten Radisson Blu wa erschwinglich.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Günstige Lage, jederzeit wieder
Das Hotel liegt sehr günstig am Rande der Innenstadt in unmittelbarer Nähe zur Muk und zu etlichen guten Lokalen. Wir wurden freundlich und kompetent empfangen. Unser Standardzimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet mit bequemer Sitzmöglichkeit. Das Bad war abgetrennt und angemessen ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und die Räumlichkeiten ansprechend.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolle Lage
Hotel liegt nur 200 m vom Holstentor entfernt, daher ist man sofort in der City mit vielen tollen Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten. Das Hotel hat einen weitläufigen Parkplatz das Frühstück ist eher einfacher Durchschnitt
Maren(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderbar für ein paar Tage Städtereise!
Das Hotel hat eine klasse Ausgangslage für Ausflüge (das Holstentor liegt direkt nebenan). Wir waren in den ersten beiden Nächten im Economy-Zimmer, welches mit 17m² eigentlich viel zu klein für zwei Personen ausfällt. Die letzte Nacht in der Superior-Suite war hingegen ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ist reichlich ausgestattet, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal an der Rezeption könnte ein wenig gastfreundlicher sein (Lächeln im Gesicht wäre nicht schlecht^^). Alles in Allem ein schöner Aufenthalt.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Große Familienzimmer
Das Lysia war mal das erste Haus am Platz, ale es gebaut wurde. Immer noch ein schönes Hotel, die renovierten Zimmer sind besonders schön. Aber auch die älteren, sehr großen Familienzimmer sind sehr schön und nicht "abgewohnt". Sehr gutes Frühstück, schömes Restaurant und perfekte Lage. Kostenfreie Parkplätze in der Nähe wenn man Glück hat, sonst gegen Gebühr.