Philipp(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Unfähiges Personal, aber zentral gelegen an Metro
Das Hotel liegt gut direkt an einer Metrostation; leider zu nah, so dass bei den undichten Fenstern im Park Inn jede Metro zu hören ist, wenn man auf der Straßenseite wohnt. Die Benefits des Premium-Status wurden nicht akzeptiert. Ein Fehler im Buchungssystem von Radisson macht es, dass mehrfach Rücksprachen mit der Rezeption nötig sind und der finale Zimmerpreis bei Check-Out immer noch nicht feststand. Personal eher "bemüht", aber nicht kompetent.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Mittelklassehotel für eine Stadtbesichtigung
Unsere Gruppe war in diesem Hotel leider viel zu kurz, nach einer Nacht mussten wir schon wieder weiter... Aber die Zeit die wir in diesem Hotel verbrachten war auch alles ok ! Beim Frühstücksbüffet war auch für jeden etwas dabei. Alles in allem gutes Stadthotel !!!
Walter(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kleines Juwel von Delhi
Das Hotel hat alles zu bieten, was man für eine Städtereise braucht. Zimmer in adequarter Größe mit Frühstücks- oder Halbpension. Neben relativ wenigen Touristen wird das Hotel mit seinen Seminarräumen auch für nationale Firmenkonferenzen benutzt. Dadurch ergibt sich ein sehr angenehmer Mix aus Touristen aller Länder mit den Indern selbst.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2004
Nix besonderes
Fuer indische Verhaeltnisse ein warscheinlich gutes Hotel. Es handelt sich um ein moderneres Gebaeude. Leider nicht sehr zentral aber aktzeptabler Service. Vom Flair Indiens bekommt man leider nichts mit. Aufgrund der nicht so optimalen Lage wuerden wir das Hotel nicht wieder buchen. Mit mehr Aufwand laesst sich in Delhi ein preiswerteres, saubereres und besser gelegenes Hotel finden.