Volkmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gute Lage!
Die Lage ist echt super nahe am Zentrum, Die Zimmer sind sehr freundlich und der Zustand neuwertig.Das Frühstück ist teuer aber gut.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr schönes Städtehotel
Sehr schönes Städtehotel das wir wegen eines Musicalbesuchs gebucht haben. Es liegt sehr zentral und Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Die Zimmer sind dem Standart angemessen. Mittags gibt es ein sehr leckeres All u can eat Buffet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und köstlich. Eine klare Weiterempfehlung.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es geht so 4 Sternne naja !!
Für wenige Tage gehts länger aber nicht. Beim Check - In kann man Ruhig etwas freundlicher sein, die Benutzung der Parkmöglichkeit und des Lift muß man selber erfragen sehr ungewöhnlich. Parken am Tag 10 Euro finde ich sehr Teue, aber keine andere möglichkeit zu Parken. Frühstück ist für ein 4 Sterne Hotel etwas dürftig.Hotel liegt direkt an einer Haupstrasse, positiv gute Verkehrsanbindung in die Stadt. Wir waren schon in einigen 4 Sterne Hotels dieses ist im unteren bereich zu sehen. Ich Empfehle dieses Hotel…
09.05. - 07.07.262 ERW
Benny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Durchschnittliches Mittelklassehotel
Durchschnittliches Mittelklassehotel, Damen an der Rezeption eher langsam und teilw. sehr arrogant, die Bar teilweise längere Zeit nicht besetzt, unter den Betten teilweise Reste vom Vorgänger gefunden, Klimaanlage sehr laut, Frühstück sehr gut, Restaurant abends nicht genutzt, kein Kleiderschrank, keine Minibar, kein Kühlschrank, Zimmer zur Straße raus sehr laut, Wasser im Waschbecken schlecht bis garnicht ab, Wände im Zimmer teilweise schon mit Renovierungsbedarf, da ziemliche Macken, gute Verkehrsanbindung
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Businesshotel
Anreise gut mit Öffentlichen Verkehrmitteln möglich, gute Lage um in die Stadt zu kommen, freundliches Personal, Sauna müsste größer sein
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in zentraler Lage
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis in ruhiger aber sehr zentraler Lage; Zimmer hatte eine angenehme Größe; Frühstück hätte ein wenig reichhaltiger sein können.
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach nur super !!
Wir waren über Ostern mit Family im Parc Inn. Es war einfach nur super. Sehr saubere und gepflegte Zimmer,sehr freundliches Peronal. Frühstück ausreichend und vielfältig. 2 Min. vom Marienplatz enfernt. Mit der U Bahn in die Stadtmitte (Königsstrasse zum shoppen) oder HB. Parkgarage , die nicht zum Hotel gehört Euro 10 pro Tag. Wir haben nichts zu bemängeln und werden ganz sicher dieses Hotel wieder besuchen.
René(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Wir waren zum Meat-Loaf Konzert Anfang Mai 2013 für eine Nacht im Park Inn in Stuttgart. Das Hotel ist quasi noch neu und in dem entsprechend guten Zustand. Im Haus gibt es direkt eine Tiefgarage, Supermarkt und Drogerie sind neben am im gleichen Gebädekomplex. Im algemeinen war alles sauber nur die Dusche war etwas stark verkalkt. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, somit kann man nicht bei offenem Fenster schlafen - aber es gibt eine Lüftung / Klimaanlage. Großes Manko im Zimmer: kein Kleiderschrank -…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stadthotel
Das park Inn liegt angenehm in der nähe der Stuttgarter Innenstadt am Marienplatz. Zimmer und Frühstück waren für den verlangten Preis absolut in Ordnung. Da wir auf Verwandtenbesuch waren, haben wir wirklich nur die Nacht im Hotel verbracht. Trotz der Lage sehr ruhig.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Keinerlei Beanstandungen
Im Rahmen eines Musicalbesuches entschieden wir uns für das PARK INN / Stuttgart. Es hat alles gepasst und eins ist für uns klar: Bei unserem nächsten Aufenthalt in Stuttgart wird das PARK INN wieder " unser Hotel " sein. Besonders positiv aufgefallen ist der tolle Service an der Rezeption.