Matt(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr schöne Zimmer mit tollem Blick
Gutes Design, cooles Restaurant, schickenZimmer mit tollem Blick über die Stadt. Nur die Terrasse ist zu laut wegen des Straßenlärms
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nettes City-Hotel mit sehr freundlichem Personal
Gut gelegenes Hotel. Sehr freundlicher Service. Frühstück ok. Guter Umgang mit den Corona-Regeln, sodass ein sehr angenehmer Aufenthalt möglich ist.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Sehr gute Lage.
Sehr schönes Hotel. Moderne, geräumige Zimmer. Zentrale Lage. U-Bahn Station in unmittelbarer Nähe. Stadtzentrum zu Fuß erreichbar. SI Zentrum ist ca. 30 Minuten mit der S- Bahn zu erreichen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel mit kleineren Mängeln beim Check-In. Das Frühstück kostet 11 Euro und bietet eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Stadthotel
Für einen kurzen Aufenthalt bestens geeignet. Das Parkhaus direkt am Hotel ist super, aber viel zu teuer, für Hotelgäste müsste es vergünstigt sein.
Manu(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut
Wir hatten einen sehr angenehmen und schönen Aufenthalt im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Frühstück lässt zu wünschen übrig aber mann wird sicherlich satt und zu wenig hat es auch nicht. Würden aufjedenfall wieder gehen.
Franco(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Das Hotel befindet sich an sehr guter Lage und die Parkmöglichkeit war auch gut. Das Frühstück war sehr umfangreich und frisch. Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen und würde jederzeit gerne wieder ein Zimmer für das Hotel buchen. Danke
Jens(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Innenstadthotel
Zentral gelegenes Hotel nahe Straßenbahn in Stuttgart. Zimmer modern eingerichtet, Frühstücksbüffet sehr reichhaltig, Fitnesssbereich etwas zu schwach ausgefallen
Werner & Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Angenehmes Stadthotel
Hotel ist sauber und hat eine gute Lage. Man kann vom Parkhaus direkt ins Hotel gehen. Für 24 Std. Haben wir 13,00 Euro bezahlt. Rezeption freundlich.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gute Lage für Stadtbesuch / Geschäftsreise
Zum wiederholten Male buchten wir dieses Hotel für einen Wochenendaufenthalt. Es bietet weiterhin den gewohnten Standard mit guter Lage und adäquater Anbindung an die Stadtbahn via Marienplatz. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet mit gutem Schlafkomfort ohne Schnörkel.