Guido(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist kein Urlauberhotel
Das Hotel ist ganz neu und liegt am Rand der Altstadt und unmittelbar am alten Hafen bzw. der Werft. Man merkt dem 50 Zimmer umfassenden Hotel an, dass es eher auf Geschäftsreisende funktionell eingerichtet ist. Es fehlen Infos für Touristen, der Blick aus dem Fenster - naja.
Frank(61-65)Deutschland
Aussergewöhnliches Hotel am Hafen
Das Hotel liegt verkehrsgünstig direkt am Hafen. Parken kann man hinter dem Hotel - bei uns hat es noch 2 Euro/Tag gekostet. Wir hatten mit Frühstück gebucht und es hat uns geschmeckt. Zum Abendbrot sind wir in die Innenstadt, diese fängt in ca. 150m an. Fischbrötchen kann man Hafen essen, einige Gaststätten sind fast neben dem Hotel. Die Zimmer sind wirklich so groß wie Schiffskabinen und eigentlich auch so eingerichtet. Das merkt man besonders an den Badezimmern. Die Zimmer für Personen mit Behinderung sind sehr…
Heiko(51-55)Deutschland
Hotel liegt zentral
Neues Hotel. Sehr sauber schön gelegen im Hafen. Waren nur eine Nacht in diesem Hotel. Vom Hotel kann man die Innenstadt gut zu Fuß erreichen. Parkmöglichkeiten vom Hotel sind vorhanden und relativ günstig 2 € für 24 Std

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel für die Besichtigung von Wismar.
Schönes Zimmer, sehr sauber, zentral gelegen. Gut, um die Stadt zu erkunden, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück.
Alena(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub in Wismar
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Perfekte Lage für einen Städtetrip in Wismar. Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe, dass man sich als Gast willkommen fühlt.
Ringo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für 1-2 Tage Aufenthalt völlig in Ordnung
Das Hotel wurde im September 2019 eröffnet und somit war für meine Begriffe alles top. Die Lage am Hafen und in der Nähe der Innenstadt fand ich super. Als Mitglied bei Radisson bekommt man 2 Flaschen Wasser for free in der Zimmer gestellt und einen Gutschein i. H. v. 10 % für das Restaurant, welcher nicht genutzt wurde. Was ich etwas merkwürdig fand, dass bei Ankunft sofort das Zimmer bezahlt werden musste, da der Chef hier großen Wert drauf legt, laut Personal.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Komme gern wieder
Ein sehr schönes neues Hotel in Wismar Hafen. Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen oder mit Bus kein Problem. Das Hotel hat sehr schön ausgestattete Zimmer im Styl einer Schiffskabine. Das Personal ist sehr freundlich und die Gastronomie lässt keine Wünsche offen Frühstücksbuffet absolut perfekt.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Moderne Architektur mit Kreuzfahrtfeeling. Super!
Schönes, neues und modernes Hotel für einen Kurzurlaub oder Businessaufenthalt! Ideal um Wismar und die Umgebung zu erkunden.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Aufenthalt
Ganz neues Hotel. Sehr modern, sauber und gut geschulte Mitarbeiter. Großer Parkplatz. Gutes Restaurant. Zimmer sehr sauber und groß. WLAN sehr schnell