Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut 4-Sterne Würdig
Wir waren verwundert das dieses Hotel nur 3 Sterne hat, hätte absolut 4 Sterne verdient (es gibt definitiv schlechtere 4 Sterne Hotels als dieses 3 Sterne Hotel)! Modern und schön eingerichtet, freundliches Personal, wir haben 2 kleine Reparaturen im Zimmer bei der Rezeption gemeldet diese wurden innerhalb 1 Stunde repariert, Top! Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toll
Sauber; modern und gepflegte Anlage. Gute Corona Strategie. Apartments gut ausgestattet. Mitarbeiter motiviert. Sehr sauber.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel in toller Lage und mit prima Service!!
Gutes 3-Sterne Hotel in toller Lage. Schöne Liegewiese zwischen den Bäumen mit herrlichem Blick auf die Adria. Klasse Service in Restaurant und Bar, tolle kroatische Weine und gute Drinks.
Andreas(31-35)Österreich
Schönes Hotel direkt am Strand
Nettes, schönes Hotel. Gutes Frühstück und Abend Buffet. Zimmer zwar klein, aber völlig ausreichend. Schöner Pool mit genügend Liegen und Salzwasser. Haben es genossen!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Resort Gefuehl!
Wir haben uns wie in einem Resort gefuehlt! Das Hotel hatte einen Pool und direkten Zugang zu eine Art Privatstrand. Uns hat es super gefallen!
Ingrid(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Nicht zu groß. Das Hotel wurde wohl in 2015 vollständig renoviert. Die Anlage entspricht meiner Auffassung nach dem normalen Vier-Sterne-Standard, abgesehen davon, dass die Zimmer recht klein sind ( aber nicht zu klein)
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Sauberkeit muss einfach besser werden!
Das freistehende Hotel auf der Halbinsel! Ruhig und ab vom Trubel! Außer es kommen an den öffentlichen Strand die kids der umliegenden Herbergen! Eigene Liegen am Pool und in der Grünfläche zum Meer! Zimmer sind sehr klein! Viel zu kleiner Schrank für ein Paar mit Aufenthalt über einer Woche! Gute Gastronomie mit viel Fisch! Hätte mir aber am Abend mehr Meeresfrüchte vom Grill gewünscht, nicht nur in Salaten verarbeitet! Ich denke der Staubsauger funktioniert nicht richtig! Es lagen noch bei unserer…
Alena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel zum Kopf abschalten
Das Hotel befindet sich auf einer Hotelanlage von mehreren Hotels der Kette Park Plaza. Es ist recht übersichtlich, was aber keinesfalls einen Nachteil darstellt, denn es ist richtig schön. Man kann entspannen, denn der Service ist nahezu perfekt und man musste sich um nichts kümmern. Es hat auf jeden Fall mehr als 3 Sterne verdient!
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur zum Weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage von außen als auch von innen! Genau richtig um ein paar Tage abzuschalten. Super Hotel! Kommen bestimmt wieder :D
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel
Hotel sehr schön, Frühstück, Mittag- und Abendessen ebenfalls sehr gut. Nachdem die Buchung sehr kurzfristig erfolgte, war das Hotel leider sehr teuer - ist aber wohl auch nicht die Regel.