Dominik(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Urlaub zum Erholen. Immer wieder gerne!.
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen. Wir wurden nicht enttäuscht!. Großes, modernes und sauberes Hotel!. Freundlicher Empfang mit Gebäckservice. Eigene Parkplätze für das private Fahrzeug direkt vor dem Hotel.
Eva(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Lage und schönes hotel
Ein sehr schönes Hotel mit securiti und Kofferträger Rettungsmannschaft am Strand. Nur im Hotel se!lber muss man die Getränke selber zahlen
Albert(61-65)Deutschland
Sehr gut, aber beschränkte Bademöglichkeit im Meer
Das Hotel besteht aus mehreren zusammenhängenden Gebäudeteilen, ist neu bzw. TOP renoviert. Gepflegte Außenanlage, schattenspendende Pinien, kleine Badebucht mit grobem Kies in ca. 100 m, sonst rechts und links Felsküste.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hat uns gefallen - gerne mal wieder!
Ein außen eher schlichtes, aber innen recht chic eingerichtetes Haus. Die Zimmer sind, wie in vorherigen Bewertungen gesagt, eher klein. Dies verhindert wahrscheinlich auch eine höhere Klassifizierung als 3 Sterne, denn das Gesamtkonzept des Hotels entspricht eher 4 Sterne. Alles noch recht neu und nicht abgewohnt. Das Hotel hat eine eher angenehme Größe, mit Zimmern zum Parkplatz, zum Pool oder zum Meer. Ob der Aufpreis für die Meerseite (Panoramazimmer) lohnt? Die ruhige Lagge und die Sonnenuntergänge sprechen…
Nadine(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Leider kein gelungenger entspannter Urlaub, schade
dieses Hotel würde ich nicht empfehlen für einen entspannten Strand und Badeurlaub, da dass Hotel in der Meeresbucht keine Liegen zur Verfügung stellt. Die Bucht ist nicht vom Hotel, also ist sie sehr schnell sehr voll mit Leuten, auch von den umliegenden Apartments und wird auch von Einheimischen besucht. Das Hotel ist sehr groß und hat ca. 300 Betten, Platz beim Pool und auf der Terrasse ist keiner für so viele Gäste. Und am Pool sowie auf der Terrasse sind permanent Motoren und Pumpgeräusche zu hören, das war…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhig und erholsam in schönem Hotel
Gepflegte und saubere Anlage, freundliches Personal, gutes Essen und renovierte, schöne Zimmer. Pool ebenfalls sehr schön!
Günter(61-65)Deutschland
Super Urlaubshotel
Nach kurzer Enttäuschung über das relativ kleine Zimmer waren wir von dem Hotel voll begeistert. Alles total gepflegt und sauber. Durchweg freundliches Personal vom Zmmerservice bis zum "Bademeister". Ein ganz besonderes Lob verdient die Küche. Das Essen war immer enorm vielfältig und abwechslungsreich. Einziger Kritikpunkt meiner Frau: "Der Spiegel im Bad ist getönt! Dadurch wirkt das Bad dunkel. Aber ich schminke mich halt im Rasierspiegel" :-) . Wir würden jederzeit wieder kommen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder
Sehr sauberers, neu renoviertes, kleines, modernes Hotel, in wunderschöner Parkanlage gelegen, mit kleiner Bucht, ideal zum entspannen, angenehmes Personal.
Michael(41-45)Deutschland
Traumhaftes Badehotel!
Super gelegenes Badehotel umrundet vom Peninsula von Pula - etwa 10 Minuten Fahrt in das historische Zentrum von Pula!
Marko(46-50)Deutschland
Geniales Hotel im wunderschönen Istrien
Kompetente und immer freundliche, hilfsbereites Personal. Schöne wenn auch etwas kleine Zimmer (alles Ende 2015 neu renoviert). Alles sehr sauber und gepflegt.