Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel, das sich einen 4. Stern verdient hätte!
Die Lage des Hotels ist spitze, das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, nimmt sich Zeit und ist am Gast interessiert.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Neues Hotel mit viel zu wenig Platz
Gut: Hotel ist neu Schlecht: Pool (Salzwasser!) ist viel zu klein und hat keine Dusche im Freien. Liegen sind zu wenige da. Strand (Steine) keine Duschen oder Toiletten und viel zu klein Terrasse zum Abendessen bei schönem wetter viel zu eng und zu klein. Keine Möglichkeit sich gemütlich mal in Loungemöbel zu setzen. Es gibt nur diese Stühle. Getränkepreise zu teuer.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach zu Wohlfühlen
Ein rundum hervorragendes Hotel, sehr freundliches Servicepersonal, Essen top mit allem was das Herz begehrt. Toll zum Draußen Sitzen.
Karin (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sensationelles Hotel - für *** !!!
Ein tolles nettes Hotel. Dürfte sehr neu sein und auch sehr sauber gehalten und gepflegt. Für drei Sterne in Kroatien ist das was geboten wird einem vier bzw. fünf Sterne eher angemessen. Top Personal - sehr nett -ob das die Bedienung im Speisesaal war oder die Herrschaften bei der Rezeption. An der Rezeption wurde sogar fließend deutsch gesprochen. Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich. TOP!!
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub in Kroatien!
Das Hotel Park Plaza Arena Pula ist ein wirklich sehr modernes und schönes Hotel, welches direkt am Meer liegt und zum entspannen einlädt. Wir haben uns direkt wohl gefühlt in der Anlage. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen sehr schönen Pool (mit leider zu wenigen Liegen) und einen schönen Strandabschnitt (Badeschuhe empfohlen), welcher auch immer sehr gut besucht ist. Das Essen war immer sehr lecker - auf Wunsch gibt es z. B. auch glutenfreie Brötchen zum Frühstück.
Nicole Elfriede(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel zu empfehlen
Sehr schönes, renoviertes Hotel. Zimmer ziemlich klein aber ausreichend. Bequemes Bett. Essen war überwiegend gut, man hat immer etwas gefunden. Auf den Sunbeds kann man gemütlich liegen - die Badebucht war allerdings teilweise sehr voll. Insgesamt ein gelungener Urlaub, wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Zeit dort genossen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub im Park Plaza Arena
Sehr schönes modernes Hotel. Buffet zum Frühstück und Abendessen war sehr gut. Liegen werden zwar reserviert, jedoch wird am Pool nach 1 Stunde bei Nichtbenutzung vom Personal "abgeräumt". Die Betten im Wald sind genial. Pool finde ich ausreichend für die Größe des Hotels. Wir konnten immer schwimmen! Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Besonders Isabel vom A2-Team! Maja vom Spa gibt wunderbare Massagen. Der Strand ist öffentlich und landestypisch mit Steinen. Nichts besonderes aber…
Sahim(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unglaublich erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Die Betten im Kiefernwald in Strandnähe waren auch super.
Katarina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Im Allgemeinen ein schönes, stylisches Hotel in wunderschöner Lage von einem Pinienwald umgeben und an einem tollen Strand (Klippen/Steine) gelegen. Die Liegen am Pool und am Pinien-Hang zwischen Pool und Strand sind erstklassig, allerdings sollte es davon wesentlich mehr geben. Wir hatten eine Suite gebucht, tatsächlich waren das zwei verbundene Standardzimmer, wobei in dem einen Zimmer statt eines Bettes eine Schlafcouch stand. Die Lage im 2. Stock war nicht wirklich einer Suite angemessen. Es war recht beengt…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub in Kroatien, gern wieder
Sehr freundlich deutschsprechendes Personal, entspannende Umgebung, reichhaltige Essenauswahl schon am Frühstücksbuffet, ein gelungener erholsamer Urlaub.