Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschönes neu renoviertes Hotel.
Wunderschönes neu renoviertes Hotel. Für drei Personen war das Zimmer etwas klein und das Zustellbett war leider sehr hart. Sonst sehr sauber und richtig zum Wohlfühlen. Einfach toll!
Harald(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub, gerne wieder!!
sauberes, nettes kleines hotel in super lage (sehr schöner Pinienwald) zum strand und wunderschönem Aussichtspunkt. Top Buffet mit vielfältigen Speisen!!
Matthias(36-40)Österreich
Wieder die Erwartungen erfüllt
Waren heuer das 4. Mal im Hotel Park und werden auch wieder hinfahren, Die Lage des Hotelsist sehr gut. Nur 2 Min zur Bucht und abgelegen vom Rummel. Publikum bunt gemischt von Famile bis Pärchen aus allen Ländern. Kein Lärm ab 22:00 Uhr und keine Zwangsbelustigung. Wenige Minuten zur Kapelle, wo man romantische Sonnenuntergänge beobachten kann. Nach Pula Stadt ca. 12 min mit dem Auto. Zimmer sind zwar klein, aber sauber. Preis / Leistungsverhältnis sehr gut.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ohne Flair
Hotel hat schon längeren Investitionsstau. Zimmer sehr klein und abgeschlagen. Vorlegeteppich in Zimmer und auf dem Flur alt und vergammelt. Zimmer ungenügend gereinigt. Essen ist prima und schmeckt alles augezeichnet. Hoteleigener Strand ist schön, aber klein-Wasser kristallklar. Poolareal zwar auch etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend. Personal zurückhaltend-korrekt.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel in den Jahren gekommen.
Grundsätzlich verbirgt sich hinter dem Hotel ein Guter Name. Das Hotel ist in einem Standart wie vor ca.30 - 35 Jahren. Also ein Stil der 80iger Jahren. Das Hotel ist Sauber und Gepflegt. Keine Klimaanlagen in den Zimmern ( Störend ). Sehr weit von den Begriff ALL-Inclusive entfernt.( Leider ) Die Auswal eher mager.( Afternoon Snack ) Keine Animation vorhanden.( wie aber beschrieben ) Eher kein Standart für Österreicher u.Deutsche usw..,hier finden sich mehr Ältere Italiener u.ehemaligen…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erholsamer Urlaub - nächstes Jahr wieder, aber länger
Was braucht man im Urlaub? 1 Bett, ne Dusche, kalte Getränke und was zu Essen, alles vorhanden,nettes Personal u.Sonne
Alois(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel, jed. mit All-Inklusive hat es Tücken!
War ein gutes Hotel, bei All-Inklusive stellt man sich jedoch etwas anderes vor, wenn man schon in Griechenland oder Spanien war. Die Getränke sind da jederzeit zu haben, selbst an der Bar und ab dem Frühstück und bis ca. 23.00 Uhr am Abend, was in diesem Hotel nicht war. Da gab es nur zu den Mahlzeiten die Getränke. Das sollte man einmal checken, ob das All Inklusive ist?
Julia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Warum kann man hier keine Minuspunkte geben?
Hotel ist ein Plattenbau aus den 70ern, wenn nicht älter! WiFi ist zwar inklusive, funktioniert (WENN es funktioniert) aber nur in der Lobby. Die Einrichtung ist sehr schön wenn man die 80er liebt.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr veraltet aber sauber und freundlich!
Wir sind von Hofer-Reisen auf dieses Angebot im Hotel Park gestoßen. Der Preis war eigentlich total in Ordnung, da wir sogar 2 Essen mehr bekamen als gebucht und auch früher Einchecken konnten als geplant. Das Hotel ist sehr alt und der Zustand ist nicht mehr der Beste. Im Zimmer befand sich weder ein Safe noch ein Kühlschrank oder eine Klimaanlage. Da wir im September verreist sind, waren die Temperaturen zum Glück nicht mehr so hoch, sodass wir eine Klimaanlage benötigt hätten. Die Animation am Poll war ein…
Martin (36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Pitzen küche
Ein leider schon etwas in die Jahre gekommen es aber nettes Hotel. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Essen ist Spitzenmässig!!! Die Zimmer sind sehr hellhörig, und wir hatten das Glück bei ca. 40 Grad im Schatten unseren Urlaub zu verbringen. Die Luft steht in den Zimmern, da es keine Klimaanlage gibt. Der Strand ist sehr felsig, uns es gibt leider nur einen kleinen Kies-strand in der nähe, der sehr überfüllt war. Alles in allem ein schöner Urlaub.