Lisa(19-25)
Hätte auch 4 Sterne verdient
Für ein 3 Sterne Hotel überraschend gut
Martina(46-50)Deutschland
Halbinsel Verudela in Pula
Ruhige, grüne Halbinsel. Autos parken in der Mitte, deshalb ist die Promenade entlang Küste angenehm für Spaziergänge
Alexandra(51-55)Österreich
Super Hotel, tolles Frühstück, nettes Personal
Tolle ruhige Anlage, das Personal ist extrem freundlich. Sehr ansprechendes und vielfältiges Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind eher klein (Superior mit Balkon) aber sehr sauber und gemütlich. Es gibt die Möglichkeit sich im Zimmer Kaffee und Tee zuzubereiten. Toll fanden wir, dass wir im Pool Bereich kostenlos Badetücher erhielten. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft schöner Urlaub ????????
Tolle Lage!!! Spitzen mäßiges Buffet,am Morgen und am Abend,ein Traum!!! Getränke und alla Karte Preise sind absolut im Rahmen sehr zufrieden!!!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Pula Park Plaza Arena
Rezeption war immer ansprechbar und höflich. Der Service während der Mahlzeiten war sehr gut, Tamara hat sich hier hervorgehoben und einen Klasse Job gemacht, der unseren Urlaub verschönert hat. Das Hotel kann ich jedem weiterempfehlen, der Ruhe haben möchte. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe, um in die City zu kommen.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ausgezeichnet
Dieses Hotel ist einfach Spitze! 3 Sterne sind zu wenig! Personal ist äußerst zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Man spricht deutsch und englisch. Die Lage und die Ausstattung sehr gut! Zimmerservice sehr aufmerksam und freundlich.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
besser als erwartet
Das Hotel war sehr sauber aber auch die Umgebung sehr gepflegt . Personal freundlich .Ich kann das Hotel sehr weiter empfehlen
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Park Plaza Arena - jedes Jahr wieder
Wir waren schon das dritte mal in diesem Hotel und fahren dieses Jahr wieder. Es ist als 3 Sterne Hotel beschrieben, aber bietet weitaus mehr. Service ist 1A, Essen am Buffet sehr gut, Frühstück auf der Terasse top. Pool ist überschaubar aber absolut ausreichend. Am tollsten finden wir die Liegen auf der großen Wiese unter den Bäumen, ein Traum. Strand und Meer sind direkt angebunden. Wir kommen sicher wieder :)
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Handtücher für den Pool gab es ohne Kaution oder Gebühr und konnten täglich getauscht werden.
Michael(31-35)Deutschland
Toller Urlaub in Kroatien
Sehr schön gelegenes Hotel. Top Personal. Super Essen. Hätte eigentlich auch 4 Sterne verdient. Die Stadt Pula ist super schön. Das Hotel liegt genial auf einer Halbinsel.