Florian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ear ein entspannter und erholsamer Urlaub
Es ist ein sehr sauberes und ordentliches Hotel. Es hat einen sehr schönen und sauberen Pool. Auch das Personal ist sehr zuvor kommend und freundlich
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles tip top
Personal war freundlich. Zimmer sauber. Buffet reichhaltig Eigener kleiner „privat“ Strand vorhanden. Liegen waren kostenfrei.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöne Erinnerungen!
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer mit einer Traumbucht.. Hotelanlage ist umgeben von Pinienbäumen.. bis jetzt das ruhigste Hotel in dem wir waren.. wie schon vor mir geschrieben ähnelt das Hotel einem resort.. ich weiß nicht warum das Hotel nur drei Sterne hat.. hätte meiner Meinung nach mehr verdient..
Christel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön war’s!
Außergewöhnlich gut für 3 Sterne! Alles war stimmig. Angenehme Atmosphäre! Sehr gutes Personal ! Schöne Poollandschaft und immer einen Platz gefunden.
Bergfee(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis-/Leistungsverhältnis war enttäuschend
Mittelgroße Hotelanlage in der Nähe des Meeres, Service sehr freundlich, Buffet ausreichend und gut, Sauberkeit der Suite für den gezahlten Preis nicht akzeptabel
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
jederzeit gerne wieder
toller Service, super Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer nicht zu groß, aber ausreichend. Badezimmer top.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Traumhafte Lage am Meer und ausgewähltes Essen .
Ein schönes Hotel mit Traumlage , wunderbaren Essen und sehr netten Angestellten ! Die Zimmer waren schön eingerichtet, aber leider etwas klein. Das war aber das Einzige, was auszusetzen ist ! Gerne wieder !
Liz (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel, mehr als 3 Sterne verdient
Wir waren durchweg sehr zufrieden mit dem Hotel. Von Pool bis Fitness- und Spabereich ist alles dabei. Das Personal ist freundlich und das Essen sehr lecker und vielseitig. Niemand sollte sich von den 3 Sternen „abschrecken“ lassen, denn dieses Hotel hat auf jeden Fall mehr Sterne verdient!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung leicht gemacht
Erholung leicht gemacht. Gute Umgebung und genügend Platz zum Erholen. Zimmer war okay und Frühstück und Essen war immer gut auch wenn es Buffet war, man findet was einem schmeckt. Nach Pula kommt man einfach mit dem Bus.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
tolles Hotel das mehr als 3 Sterne verdient hat
sehr freundliches und Hilfsbereites Hotelpersonal schöne, elegante, gepflegte Hotelanlage mit einem kurzen Weg zum Kiesstrand