Jürgen(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel in Strandnähe.
Das Hotel war sehr sauber und modern ausgestattet. Wir haben als Gruppe die Tennisanlage viel genutzt und waren begeistert. Die Lage direkt am Meer ist natürlich auch ein Pluspunkt. Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr tolles Hotel in hervorragend Lage
Die Lage des Hotels ist Hervorragend, das Buffet Frühstück war grandios und das Buffet am Abend erst recht. Wir hatten nichts auszusetzen und das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend.
Josef Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Ferienaufenthalt, sehr entspannend
Großes Hotel in idealer Lage für einen Strandurlaub, weitläufige Anlage mit altem Baumbestand, bis zum Hotelstrand, der allerdings felsig ist, wie in der gesamten Umgebung. Große wechselnde Speisenauswahl am Buffet, Speisesaal sehr groß und eher ungemütlich
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel mit schöner Anlage und leckerem Essen
Wir haben uns im Hotel und in der gesamten Anlage sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall auch wieder kommen. Das Essen war wirklich gut.
Sophi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
Gutes Hotel - für den Preis würde man sich jedoch freien eintritt in das Integrierte Fitness wünschen! Das essen ist gut! Der Strand perfekt zum schnorcheln oder Sub fahren.
Sonia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Allein wegen dem Essen würde ich es jeden empfehle
Modern eingerichtetes Hotel. Sauber. Das Essen ist der Börner 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 noch nie so viel leckeres Essen im Urlaub gehabt.
Michael Ernst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit super Lage!
Das Hotel hat eine sehr anspruchsvolle Außenfront! Tolle große Empfangshalle. Frühstück und Abendessen top! Sehr weitläufiges Gelände
Daniel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
optimales Tennis Hotel mit sehr schöner Anlage
Sehr schönes am Meer gelegenes Hotel mit sehr vielen Tennisplätzen. Sehr freundliches Personal. sehr gute Jogging Möglichkeiten. Große Poolanlage mit Sauna
Mina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
toller Kurzurlaub, sehr gutes Essen, super Service
Frühstück und Abendessen waren sehr gut, es gab viel Auswahl. geschmacklich auch richtig lecker. Getränke nicht günstig aber auch nicht übertrieben überteuert. Kellner waren alle sehr freundlich. Die Liegen waren nur etwas unangenehm. Sie gehören auf jeden Fall erneuert. großes Lob an das nette und hilfsbereite Rezeptions-Team, vor allem an Petar. Er hat uns jeden Wunsch erfüllt und war immer gut drauf :) die Zimmer waren schön und richtig sauber! das Bett war sehr gut zum Schlafen. danke für den tollen…
Silke u. Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vorderseite top Hinterseite renovierungsbedürftig
Zimmer groß und modern Essen war auch gut aber nicht überragend muss aber sagen das die Sitzgelegenheiten auf Terrasse erneuert werden müssen und am Pool viele Liegestühle und Sonnenschirme defekt waren!parkplatzmangel