Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gepflegtes Hotel mit gutem Service und teurem Strandliegenpreis
Es war sauber und innen renoviert. Die Fassade könnte zumindest einen neuen Anstrich vertragen. Die Außenanlagen waren gepflegt und sehr schön
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel in schöner Lage
Großes Hotel in schöner Lage. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick. Meines Erachtens lohnt sich der tolle Blick auf das Meer. Wir hatten Glück mit dem Wetter. Aber ich kann mir vorstellen, dass auch bei schlechtem Wetter es in diesem Hotel kein Problem ist, da sie einen großen Wellnessbereich haben.
S.(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes hotel in pula abseits der stadt
Netter Sänger am abend
Emese(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit Pool und am Strand
Hotellage sehr gut, viele Liegen beim Pool und das Strand war ganz in der Nähe ( wie immer in Kroatien ein Kieselstrand). Personal sehr nett. Essen in großer Auswahl, aber die Plätze in dem Essraum begrenzt. Ich würde gerne noch ein mal dahin fahren.
Julia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine herrliche Lage, der Ausblick ist fantastisch! Das Hotelgebäude außen könnte renoviert werden, aber innen ist es wunderschön! Die Speisen waren wunderbar, der Service toll, Pool, Fitnessraum, Sauna...alles da!
Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel in Kroatien
Alles schön
BMR(56-60)Deutschland
Ist für ein paar Tage OK
Eigentlich wäre es kein schlechtes Hotel. Aber: Zu wenige Parkplätze, starker Müllgeruch auf dem Weg zum Parkplatz, lautes Gebläse vor dem Zimmer, unmotiviertes Personal, ...
Alexander (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel sehr Empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel mit einer sehr tollen Parkanlage und mehrere Pools. Freundliches Personal,top Essen sehr Vielfältig und gut. Alles sehr modern gepflegt und sehr sauber alles!
Axel(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbares Hotel am Meer zum Entspannen
Wunderbare Hotelanlage direkt am Meer gelegenen. Wir hatten ein sehr geräumiges, modern ausgestattetes Zimmer mit Balkon und Blick auf den Jachthafen. Wasserflaschen waren kostenlos zur Begrüßung vorhanden. Unsere Nachfrage auf späteren checkout wurde problemlos genehmigt. Das Servicepersonal war stets freundlich. Sport-, Freizeit- und gastronomische Angebote sind zahlreich. Das Essen ist gut und angemessen. Wir kommen gerne wieder!
mria(56-60)Deutschland
Park Plakat histria
Sehr schönes Hotel, klasse Essen, Wellnessbereich ist super und tolle Lage, nettes Personal, rundum ist alles sehr super