Julian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekte Lage, geräumige komfortable Zimmer, etwas in die Jahre gekommen
Lage perfekt, geräumige saubere Zimmer, Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt, gutes Frühstück, freundliches Personal
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekt für den Städtetrip
Das Hotel war sehr nah an der Innenstadt. Sowohl die Altstadt mit dem Markt als auch das Schloss waren zu Fuß in nur wenigen Minuten zu erreichen. Auch das Frühstück wusste besonders zu überzeugen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gute Lage
Die Lage ist perfekt, da Sie 3 Minuten zum alten Platz oder zum Schloss laufen können. Das Restaurant ist nett, aber recht teuer für die Menge an Speisen, die es serviert, aber es gibt einen Tesco Express auf der anderen Straßenseite oder viele andere gute Restaurants, die nicht mehr als 5 Minuten entfernt sind.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles Full English Breakfast, allein deshalb top
Für England erstaunlich große Zimmer, fussläufig vom zentralen Omnibus-Bahnhof gut erreichbar in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt, zum Theater und zum Nottingham Castle. Sehr gutes Full English Breakfast. Fazit: empfehlenswertes Hotel
Barbara(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
günstiges Stadthotel
ein gepflegtes Hotel mit großen und sauberen Zimmern, Günstig gelegen um die Stadt zu erkunden. Alles wesentliche der Stadt ist zu Fuß zu erreichen
Felix(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Abgewohnt und kleine Zimmer
Mein Zimmer war sehr abgewohnt und winzig. Das Bad muss dringend renoviert werden. Defekte Fließen, kaputte Badewanne. Das Zimmer ist winzig und die Klima sehr laut.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top-Hotel
Einfach ein top Hotel! Perfekte Lage. Der Aiport Bus hält direkt vor der Tür und der Markplatz , die Fussgängerzone mitallen Einkaufsmöglichkeiten sowie das Denkmal von Robin Hood liegen direkt(!) vor dem Hotel. Darüberhinaus ist es ein sehr schönes Mittelklasse Hotel! Einfach zu empfehlen
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zu empfehlen
Ich war 15 Nächte in diesem Hotel. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich und auf jeden Fall Hilfsbereit. Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Leider gibt es keinen direkten Parkplatz, allerdings ist ein Parkhaus auf der Strassenseite gegenüber, allerdings englandtypisch sehr teuer.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Bestes Businesshotel in Nottingham
Ich kenne jetzt einige Hotels in Nottingham. Dies ist ein klassisches Businesshotel. Für ein zwei Nächte total ok. Besonders auffällig ist aber, dass der Service im Restaurant und Frühstücksbereich extrem aufmerksam ist. Das habe ich so in Nottingham sowie in den UK noch nicht erlebt. Gefällt mir. Die direkte Anbindung zur Innenstadt ermöglicht fussläufig viele Restaurants zu erreichen.