Sabrina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit super Ausblick auf Dubai-Skyline
Sehr schönes Hotel, zuvorkommendes und nettes Personal. Frühstück war gut, es gab genügend Auswahl, internationale Speisen. Leider bekamen wir trotz tollem Zimmer nur wenig Schlaf. Das Hotel veranstaltet jeden Freitag Abend ein DJ-Event (bis 3.00 Uhr Früh) --> sehr laute Musik Gleich neben dem Hotel befindet sich eine Baustelle --> ebenfalls sehr laut In unseren 3 Tagen aufenthalt hatten wir also das Pech die laute Musik zu hören und an den anderen 2 Tagen den Lärm der Baustelle. Abgesehen davon war es ein schöner…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Stadthotel, kein Strandurlaub
Super nettes Personal, gute Lage mit Blick auch Downtown, klasse Roof-Top-Pool. Alles sehr sauber, Aber doch eher ein Stadthotel als ein Strandhotel.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Klasse Ausblick auf Dubai - gutes PL-Verhältnis
Super Hotel, toller Blick auf die Skyline von Dubai. Skypool absolut traumhaft. Frühstück ok - nichts besonderes! Klasse Zimmer
Vesna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten Halbpansion. Das Abendessen war sehr lecker. Sehr gute Lage da zwischen 2 Metro Stationen gelegen. Hatten ein Zimmer zur Strassenseite gegenüber einer riesigen Baustelle, da es sehr laut war bekamen wir ein gratis upgrate auf zur ruhigen Seite und im oberen Stockwerk gelegen. Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Besonders anzumerken ist die Freundlichkeit und Bemühtheit der Kellner im La Metro. Besonderer Dank geht an Kellner Hafeez.
John(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Business Hotel, für Cityurlaub geeignet.
Aufgrund der Lage (Al Karama) wohl eher ein Business Hotel. 15 Min. mit dem Taxi vom Flughafen (DXB). Trotzdem für Geschäftsreisende als auch für Urlauber geeignet. Kostenloser Shuttle zum Umm Suqeim Beach oder Dubai Mall. Kleiner Pool auf dem Dach mit super Ausblick. Zimmer/Bad sehr geräumig. Bautätigkeiten in Dubai normal. Metro in der Nähe.
Stefanie Silke(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
just awesome...
Das Hotel war das Highlight, enttäuscht hat uns nur die Baustelle gegenüber, aber damit muss man überall in Dubai rechnen
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
PreisLeistungs Top für Dubai
Sehr günstiges Hotel mit tollem Pool auf dem Dach (bietet einen guten Ausblick auf den Burj Khalifa) Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestatten. Klasse PreisLeistungsverhältnis
Herbert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel mit sehr guten Essen
sehr gutes Hotel essen sehr gut Pool im 20 stock super mit bester Aussicht auf die mail Bar im 19 Stock sehr schön es darf sogar geraucht werden .
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gute Location für Stadtbesichtigungen
Gute Lage, gutes Frühstück, große Zimmer, Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich, alles sauber - wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel mit Mängel
Wir kamen gegen 8 Uhr morgens im Hotel an und angeblich war unser Zimmer noch nicht bereit bzw alle Zimmer waren ausgebucht. Dieses Szenario haben wir bereits in mehreren Bewertungen gelesen und wurden nun selbst damit konfrontiert. Egal wir waren müde und wollten uns nach dem Flug erst einmal frisch machen und nicht bis 12 Uhr warten. So haben wir mit einem ordentlichen Aufpreis ein Zimmerupgrade gemacht in eine Juniorsuit. Das Zimmer war riesig ebenso wie das Bad. Doch wie gesagt eigentlich hatten wir ein…