Robertus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel mit schöner Aussicht und geräumigen Zimmern
Das Park Regis Kris Kin Hotel ist ein 5-Sterne-Hotel im beliebten Stadtteil Bur Dubai, in der Nähe des BurJuman Shopping Centres und nur wenige Gehminuten von der BurJuman-Metrostation entfernt. Das Hotel verfügt über einen Rooftop-Pool mit beeindruckender Aussicht auf die Skyline von Dubai, ein Fitnesscenter, einen Spa-Bereich mit Sauna und Jacuzzi sowie eine Poolterrasse. Kulinarisch bietet das Hotel eine Auswahl an Restaurants, Bars und Lounges mit internationaler Küche.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Bei einem Kurzaufenthalt in Dubai gern wieder
Fünf-Sterne-Hotel im Stadtteil Al Karama, allerdings bereits ein wenig in die Jahre gekommen. Vom Restaurant und vom Pool auf dem Dach hat mein einen tollen Ausblick auf die Stadt. Sehr freundliches Personal. Für einen Kurzbesuch von Dubai sehr gut geeignet. Wer allerdings besonderen Luxus sucht, ist anderswo besser aufgehoben.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Zimmer ok, Essen überschaubar aber guter SPA
Nettes Hotel mit gutem SPA, Mini Pool und eher altmodischen Zimmern. Das Frühstück ist eher auf indische Gäste ausgelegt und nicht so vielfältig wie in anderen Hotels
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Optimales Hotel für einen Städtetrip in Dubai
Wir kamen mit Mitarbeiterinnen aus Kirgisien und Myanmar ins Gespräch: diese Begegnungen haben uns wechselseitig sehr gut gefallen! Der Pool auf dem Dach ist jetzt nichts besonderes: aber er bietet einen schönen Rundumblick und ist zum Abkühlen zwischendurch ok. Es gibt dort auch nach Geschlechtern getrennte indoor Saunas und Whirlpools.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Hotel um Dubai zu erkunden
Das Hotel bietet die perfekte Ausgangslage um Dubai zu erkunden, da es direkt zwischen 2 Metrostationen liegt. Das Frühstück war sehr indisch geprägt , aber sehr reichhaltig und lecker. Der Frühstücksraum hat einen wunderschönen Ausblick Richtung Stadt. Diesen Blick hat man auch vom Pool aus, welcher auf dem Dach ist. Nett um sich zwischendurch mal zu entspannen und abzukühlen. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Wasser wird täglich aufgefüllt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel
Damit es bei allen Lesern nicht untergeht, möchte ich jeden einzelnen Gast vor dem hoteleigenen Tourplaner und seinem Taxifahrer warnen! Sehr aufdringliche und penetrante Typen, die einen abzocken wollen! Passt bloß auf. Auf den Taxifahrer sind wir leider reingefallen, der mit besonderer Vorsicht zu genießen ist! Und nun zum Eigentlichen. Rund um ist das Hotel zu empfehlen. Wir waren in einer Juniorsuite. Die Zimmer waren immer sauber, sind sehr gut ausgestattet und Wasser ist immer ausreichend vorhanden. Für das…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schönes Hotel für Städtetrip, sehr sauber
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal in super Lage für Ausflüge. Tolle Aussicht beim Frühstück und dem Pool auf dem Dach. Housekeeping super, Zimmer sauber und geräumig. Metrostationen fußläufig schnell erreichbar, Supermärkte ebenfalls.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer einen Besuch wert
Das Hotel Park Regis Kris bietet einen exellenten Service. Ich war hier 7 Tage, schon beim eichecken verlief alles freundlich. die Zimmer sind großzügig ausgestattet und der Zimmerservice war super freundlich und haben täglich zur vollen Zufriedenheit das Zimmer gereinigt. Auch am Pool, der in der 20. Etage liegt bietet eine atemberaubende Aussicht. Auch hier ein sehr freundliches Team und auf große Sauberkeit wird geachtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, obwohl 70 % indische Gerichte sind so…
DominikDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel mit bestem Blick auf Downtown Dubai!
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich mit frischem Obst, Müsli bis hin zur Brot und English Breakfast hat einem nichts gefehlt. Die Heißgetränke und Säfte waren auch sehr lecker.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr sauberes Hotel, grosse Zimmer, perfekter Service und zentrale Lage. Schöner Rooftop Pool, freundliche Mitarbeiter