Romy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit atemberaubenden Ausblick
Das Hotel befindet sich an einer vielbefahrenen Straße in der Nähe der Metrostation Burjuman. Vom Verkehr bekommt man allerdings bei geschlossenem Fenster selbst bei Zimmer zur Straßenseite nicht viel mit. Wir waren innerhalb einer Rundreise für 5 Nächte im Hotel. Von der Dachterrasse mit Pool hat man einen grandiosen Blick auf die Sadt und den Burj Khalifa. Auch gibt es eine schöne Sauna welche man kostenlos nutzen kann.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Stadthotel in guter Lage
Tolles Hotel in zentraler Lage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Beim Frühstück im 19. Stock, hat man einen super Ausblick auf die Stadt. Beim Frühstück gab es sehr viel Auswahl. Der Pool befindet sich auf dem Dach.
Claudio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel
Das Hotel ist gepflegt und die Mitarbeiter sehr bemüht und hilfsbereit. Es gab für uns nichts zu bemängeln und können das Hotel weiter empfehlen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super schönes Hotel für eine Dubai - Entdeckertour
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal, saubere Zimmer. Super Ausblick vom Restaurant und vom Pool in der 20. Etage...
Tania(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein 5* Hotel, das die fünf Sterne nicht verdient.
Das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet, aber das doppelte Bett war sehr klein und eng für zwei Personen. Man kann sich nicht wirklich erholen. Es fehlt Kaffeemaschine im Zimmer, es gibt nur Warmwasserbereiter. Das Badezimmer war groß und mit separater Badewanne und Dusche. Das Frühstücksbüffet war okay, aber es könnte mehr Früchte und Müslis geben. Das Geschirr ist unakzeptabel für 5* Hotel.
Vlado(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
gut
Sehr gute läge nicht so weit von Metro Station. Restaurant mit wunderschönen blick auf Burj al Arab. Sehr gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
5 Sterne Hotel mit 4 Sterne Niveau
Das Hotel ist mit Ausnahme der Zimmer vorzüglich — Eingangsbereich, Fahrstühle, Hotelflure sind wirklich tadellos, sauber, alles auf vernünftig hohem Niveau. Wir haben zunächst ein Zimmer in der 15. Etage erhalten — leider waren die Tapeten eingerissen, mit Klebeband notdürftig zugeklebt und an einer recht großen Stelle direkt neben dem Bett nicht nur abgefallen, sondern eindeutigen Schimmelbefall erkennbar ( Photos gemacht ) . Reinigungspersonal hat dies nach Bemerken zwar wieder zugeklebt, leider hat dies nicht…
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
sehr empfehlenswert
Wir haben genau 7 Tage im Hotel verbracht. Die Lage, der Service, das Essen, die Sauberkeit war sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.
Eva(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Stadthotel in guter Lage
Schönes Hotel direkt in Dubai. 5 Minuten von der U-Bahn. Super Ausblick vom Pool am Dach. Saubere helle Zimmer. Nettes Personal und sehr gutes Essen.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super hotel direkt im Zentrum.
Ein schönes und stadtnahes Hotel. Das Personal war sehr nett, das Essen war super und die Zimmer sauber und groß. Außerdem lohnt es sich mit Halbpension zu buchen. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Und das Preis-Leistungsverhältnis ist super.