EllenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt
Es war ein perfekter Aufenthalt. Wirklich nichts zu bemängeln, wir haben die zeit sehr sehr dort genossen!
Sixt GmbH & Co Autovermietun(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Weiter so.
war super gut. Sehr ruhig gelegen, sofern nicht gerade ein Privatjet startet. viele Möglichkeiten in der Umgebung. Würde immer wieder diese Hotel nehmen.
Viola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hervorragendes Hotel
Die Zimmer waren sehr schön, groß und komfortabel eingerichtet. Wir haben ständig kostenlos Wasser bekommen, Kühlschrank vorhanden und ein separates WC hat den Komfort vervollständigt. Danke an alle Mitarbeiter, wir haben uns ausgesprochen wohl und willkommen gefühlt. Sehr erfreut über das Obst und die Flasche Wein bei Ankunft haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Vielen Dank, wir empfehlen das Rotana Resort gerne weiter.
Markus(46-50)Deutschland
Spitzen Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und löst kleinere Probleme unkompliziert und sofort. Vielen Dank dafür. Die Zimmer sind sehr groß, wunderschön eingerichtet und sauber. Auch der Pool ist gepflegt und sauber. Das Frühstück hat eine sehr große Auswahl und ist von hoher Qualität.
Roland Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Park Rotana Hotel Abu Dhabi Traum aus 1001 Nacht
Der gesamte Urlaub war das Beste, was ich seit langem erlebt habe. Ich hoffe, dass ich noch einmal im Park Rotana Hotel Urlaub machen kann und darf. Herzlichen Dank für Alles
Pia(61-65)Deutschland
Park Rotana
Sehr gutes und gepflegtes Stadthotel. Das Personal war überaus hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffett war sehr gut. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten !
Das Hotel liegt nahe der Autobahn Dubai/Abu Dhabi. In er Umgebung gibt es ausser einem Park nichts Erwähnenswertes. Das Hotel besteht aus Hotel und gegenüber Appartments und wird durch den kleinen Pool incl. swim-up-bar getrennt. Das Park Rotana hat ca. 300 Zimmer unterschiedlichster Kategorien. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick. Die Größe incl. Badezimmer war in Ordnung. Safe, Klimaanlage und WLAN waren vorhanden. Es gab 4 Aufzüge. Das Restaurant war im Erdgeschöß, ziemlich groß und die Speisen (immer…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr gutes und gepflegtes Hotel mit noch besserem Service, Fitnesscenter, leckerem Essen umd schönen großen umd komfortablen Zimmern.Supermarkt gleich um die Ecke. Shuttleservice zum Strand oder der Marina Mall ist inklusive.Der Park Ost direkt am Hotel.
Sebastian(36-40)Deutschland
Einfach genial
Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr nett . Das Essen war hervorragend. Ich empfehle das hotel auf jedenfall weiter
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eigentlich geht es nicht besser.
Super Hotel, super Räumlichkeiten, super Service. Bequeme, saubere und große Zimmer. Sehr aufmerksamer Service. Das Restaurant Theatro ist besonders hervorzuheben, toll.