Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nur für 1 Nacht
Wirklich nur für 1 Nacht für eine Zwischenübernachtung geeignet. Die Kitchenette liess sich nur schwer öffnen und es war nicht ausreichend Geschirr für 4 Personen vorhanden. Sauberkeit ging so... Im Bad waren Haken lose und das Waschbecken hielt kein Wasser. Betten waren okay und Rezeption freundlich (englischsprachisch). Umgebung: Gewerbegebiet
Sabine(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Annehmbares Hotel für 1 Nacht
Das Hotel eignet sich gut als Zwischenstopp - sehr gut an die Autobahn angebunden mit ausreichend Parkplätze vorm Haus (sind allerdings kostenpflichtig). Das Zimmer hat allerdings keinen Charme und ich würde hier nicht mehr als eine Nacht verbringen wollen - für die eine Nacht hat es allerdings seinen Zweck erfüllt. WIFI kostet extra, ist aber stabil und schnell!
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Stadthotel
Nichts besonderes, aber sauber und für eine Tour durch Reims und die Champagne sehr gut geeignet. Liegt etwas außerhalb.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Aparthotel auch für Familien
Schönes Hotel mit guter Verkehrsabnindung. In 10 Minuten war man in Reims Innenstadt in ca 5 Minuten bei Pommery, Taittinger oder Veuve Cliqout. Unser Appartment war mit Kitchenette und Esstisch/Stühlen ausgestattet. Ausreichend kostenlose Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Ein kleiner Fitnessraum mit Laufband, Fahrradtrainer und Sauna ist ebenfalls vor Ort. Es ist sehr ruhig gelegen und die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Für unseren Kurzaufenthalt in Reims perfekt. Im gesamten Hotel kostenfreie WLAN…
Niki(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis/Leistung unschlagbar
Dieses Hotel liegt leicht außerhalb von Reims, aber direkt am Ortseingang nähe der Autobahn. Für uns war dies sehr praktisch. Jedes Zimmer hat eine voll ausgestattete Küche und ist sauber und gepflegt (alles neu). Preis/Leistung unschlagbar. Einzig kritischer Punkt: Die Zimmer sind sehr hellhörig.