Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolute Weiterempfehlung
Kurzurlaub für 4 Tage. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Gastgeber sowie das Personal waren sehr freundlich. Das Abendessen/Frühstück war sehr gut. Wir werden das Hotel irgendwann wieder besuchen bzw. weiterempfehlen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein Wohlfühlhotel mit ganz besonderem Ambiente
Eines der schönsten Themenhotels, die ich je gesehen habe. Mit soviel Liebe zum Detail eingerichtet, das man sich sofort "zu Hause" fühlt.Sehr geeignet für einen Wellnessurlaub,einen Wanderurlaub oder einfach nur um sich was Gutes zu tun.
dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Abzocke, wie kommt dieses Hotel zu 4 Sternen?
mir ist völlig schleierhaft wie dieses Hotel zu einer Bewertung von 4 Sternen kommt man könnte zusammen fassen : außen Hui und innen Pfui das gebuchte Zimmer, ein Superior Zimme,r also nicht die niedrigsten Kategorie, besteht aus einer Kammer ohne Kühlschrank/Minibar, einem Bett 140 cm, keine Klimaanlage, einer Duschbox und einem Fernseher der fast gleich groß ist wie mein Smartphone das auf der Internetseite gezeigte Pfoto/Zimmer, mit der Zusicherung extra großes Bett, hat mit dem letztlich vorgefundenem…

Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlen & Erholung steht hier an erster Stelle
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und das Team ist sehr kompetent, hilfreich und freundlich. Die Bilder sind immer aktuell und entsprechen zu 100% dem Zustand des Hotels. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen bzw. Reisegrund.
renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, jedoch kein Wellnesshotel
Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet. Unser Zimmer war zwar recht klein aber sauber. Jedes Zimmer auf der ersten Etage hatte einen kleinen aber niedlichen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Angenehm ruhiges, etwas älteres, Hotel in einer wunderschönen Lage. Für einen Kurzurlaub (oder auch länger) absolut geeignet.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geheimtipp für ein kleines feines Hotel
Mit viel Liebe und Können gestaltet, die Zimmer ganzflächig bemalt inkl. Heizkörper und Beleuchtung mit internationalem Flair, richtig gut gemacht. Das Highlight ist für mich der Wellness Bereich mit Sauna, Dampfbad, Erlebnisdusche, viel Luxus auf kleinem Raum mit viel Erfahrung und äußert sauber und sehr freundlich, besser geht kaum. Restaurant: sehr gutes, täglich frisches Essen und i.d.R. nur auf Reservierungsbasis, wir hatten 3 Gänge Menü als Halbtagesgäste, immer lecker und stilvoll dekoriert, richtig…
Rose(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Stilvolles Romantikhotel am Mittelrhein
Ein wunderschön geschmackvoll und phantasiereich eingerichtetes Hotel mit persönlichem Touch: jedes Zimmer individuell, kunstvoll und mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Unser Zimmer „Leonardo da Vinci“ hat uns ganz besonders gefallen. Es war schön groß, hat noch ein zweites angrenzendes Zimmer mit stilvoller Wandbemalung im Stile da Vincis und einem romantischen Bett. Auch die anderen Themenzimmer sind wunderschön und mit genauso viel Kunstfertigkeit und Geschmack eingerichtet! Wir haben die persönliche…
Kockelmann Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmes ruhiges Ambiente in sauberem Gesamtbild
Tolles Hotel sehr freundliches Personal liebevolle Gestaltung der Zimmer. Sehr schöner Wellnessbereich kann nur bestens weiter empfehlen. Reichhaltige Vielfältiger Frühstückstisch.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel mit ganz besonderem Ambiente
Das Park Hotel Bad Salzig ist mit seinem besonderen Ambiente und der ausgezeichneten Küche für alle die diese Egenschaften zu schätzen wissen sehr zu empfehlen.