Dieses Hotel ist für einen Wiener Städtetrip nur zu empfehlen. Es liegt in der Nähe vom Zentrum, so dass man mit Bus und Bahn aber alles in ca. 30 Minuten erreichen kann. Wochenticket ist zu empfehlen. Es hat einen wunderschönen Garten, in dem man morgens frühstücken kann. Die Zimmer sind gemütlich, mit allen Annehmlichkeiten eingerichtet. Es entspricht nicht diesen typischen modernen Hotels- und das ist auch gut so! Wir waren während Corona in Wien, deswegen gab es kein Frühstücksbuffet. War aber überhaupt…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Hotel in schöner Lage
Schöne Lage im 19. Bezirk, nette Umgebung.
Frühstück könnte ein bißchen "moderner" sein (mehr gesunde Speisen, modernere Präsentation).
Die Zimmer sind sehr gemütlich.
Das Hotel liegt sehr schön im 19.Bezirk/Döbling in einer Villengegend.
Wir hatten die Suite 35/36 im 3.Stock mit Blick in den Garten. In der Nacht herrscht hier absolute Stille. Toll !!
Die Reinigung erfolgte täglich und wurde sehr sorgfältig durchgeführt. Es gab jeden Tag frische Handtücher und die Betten wurden auch jeden Tag neu überzogen.
Das Frühstücksbuffet ist nicht sehr groß aber es ist alles da was man zum Frühstücken braucht.
Der Café wird in einer Porzellankanne serviert und schmeckt…
Dieses Hotel ist ein gemütliches Stadthotel in angenehmer Größe. Besonders hervorzuheben war die freundliche junge Dame an der Rezeption. Über die Schachtel Pralinen und etwas zum Trinken auf unserem Zimmer haben wir uns sehr gefreut. Wir kommen wieder.
Wir sind erst spät am Abend angereist, Zimmer und Betreuung waren absolut in Ordnung. Auf eine kleine Anfrage wurde umgehend reagiert.
Das Highlight ist allerdings das umfangreiche Frühstück im Garten. Und die Ruhe in der Nacht. Die Verkehrsanbindung ist in Ordnung. Ein weiteres Plus: es gibt genügend Parkplätze in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.
Ein wirklich wunderschönes Haus mit traumhaften Garten - im Sommer ist Frühstück im Garten ein wahrer Genuss! Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, besonders gefreut hat mich das frische Obst.