Das Hotel hat eine perfekte Lage für ein Städtereise liegt super zentral!!! Weg kein Auto hat oder mit der Bahn anreist kann ich nur das Hotel empfehlen.
Für ein Schulungs-/ Konferenzhotel ideal! Aufentha
Ich bin für zwei Tage in diesem Hotel eingebucht worden.
Keine 10min. vom Mannheim HBF fussläufig entfernt.
Das Hotel wirkt von außen recht unscheinbar (wenn man zu Fuß kommt!), doch innen entfaltete sich die pure Feudalität. Kronleuchter, verschiedene Salons für Konferenzen, Ausstattung perfekt, saubere Toiletten, kleiner Innenpool mit Dampfbad und Sauna.
Das Zimmer war ausreichend für eine Person. Ich habe mich sehr wohl gefühlt trotz Nichtraucher-Hotel. Ausstattung im Bad war vollkommen ausreichend.
Der…
Ein sehr schoenes, zwar aelteres Hotel mit viel Charme. Das Zimmer war sehr gross und huebsch moebliert. Das Hotel lag in unmittelbarer Naehe des Rosengartens, wo ein Konzert stattfand.
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen, waren auf dem Weg von Hamburg in die Schweiz, suchten eine Unterkunft und wurden nicht enttäuscht. Hotel und Zimmer sauber, gut Gegessen, gut Geschlafen. Preis für ein Hotel in der Innenstadt moderat.
Traditionsreiches Hotel in sehr guter Innenstadtlage direkt neben der Kunsthalle. Vom HBF bequem zu Fuß zu erreichen. Freundliches Personal und saubere Zimmer
Das Hotel ist mit einer der schlechtesten in der ganze EU
Viel zu teuer, runtergekommen, dreckig - service könnte besser sein.
Top Lage Die Chefs von dieser Kette sollten gezwungen werden dort zu übernachten.