Tolles Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, zentral und ruhig gelegen mit eigenem Park, Schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen von Morgens bis Abends
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Landschaft, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, das Essen ist sehr gut. Die Badelandschaft ist sehr ansprechend, groß und lädt zum Verweilen ein.
Ein top Hotel für einen Erholungstag. Der Pool ist gross und sie bieten auch Spa Service an. Das Schlafzimmer ist sehr gemütlich und das Essen war sehr köstlich. Wenn man ankommt, bekommt man einen leckeren High Tea Service. Super Service insgesamt!
In wunderbarer Berglandschaft im Hochschwarzwald, an einem Weiher gelegenes Traditions-Hotel seit Jahrzehnten. Die Lage ist so einmalig, dass kein anderes Hotel im Ort erreicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Hotel für Wellness und Kulinarik.
Perfektes Wellnesshotel mit stylischem Ambiente, ausgezeichnetem Essen und perfektem Service.
Das historische Gebäude ist umfassend renoviert und bietet alles, was das Herz begehrt. Allerdings ist es nur im EG barrierefrei.
Einziges Manko ist der - unter Denkmalschutz stehende - Aufzug, der relativ eng ist. Kinderwagen und Rollstuhl passen nicht rein, aber wenn man das bei Buchung angibt, kommt man im EG unter. Auch sind eine Reihe von Zimmern und Suiten vom Aufzug aus nicht eben erreichbar, es müssen weitere…
Wir waren das erste Mal im Parkhotel Adler. Da wir sonst über das Jahr in anderen 5 Sterne Häusern zu Gast sind, haben wir sehr gute Vergleichsmöglichkeiten zu anderen Hotels. Das Erste , was uns negativ aufgefallen ist: man bekommt bei der Anreise nichts erklärt, nur einen Prospekt vorgelegt, den man dann durchlesen soll. In anderen Häusern wird man herumgeführt, und bekommt erklärt, wie man zum Pool kommt, wo es Handtücher gibt, etc. Das haben wir hier vermisst. Als nächstes mussten wir das Gepäck selbst…