Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Hotel für Wellness und Kulinarik.
Perfektes Wellnesshotel mit stylischem Ambiente, ausgezeichnetem Essen und perfektem Service. Das historische Gebäude ist umfassend renoviert und bietet alles, was das Herz begehrt. Allerdings ist es nur im EG barrierefrei. Einziges Manko ist der - unter Denkmalschutz stehende - Aufzug, der relativ eng ist. Kinderwagen und Rollstuhl passen nicht rein, aber wenn man das bei Buchung angibt, kommt man im EG unter. Auch sind eine Reihe von Zimmern und Suiten vom Aufzug aus nicht eben erreichbar, es müssen weitere…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurze Auszeit ja, aber eher zu teuer
Wir waren das erste Mal im Parkhotel Adler. Da wir sonst über das Jahr in anderen 5 Sterne Häusern zu Gast sind, haben wir sehr gute Vergleichsmöglichkeiten zu anderen Hotels. Das Erste , was uns negativ aufgefallen ist: man bekommt bei der Anreise nichts erklärt, nur einen Prospekt vorgelegt, den man dann durchlesen soll. In anderen Häusern wird man herumgeführt, und bekommt erklärt, wie man zum Pool kommt, wo es Handtücher gibt, etc. Das haben wir hier vermisst. Als nächstes mussten wir das Gepäck selbst…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Top Wellness-Urlaub
Absolute Topadresse für einen Wellnessurlaub im winterlichen im Schwarzwald. Sehr empfehlenswertes Fünfstern-Hotel.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr schönes & stilvolles Hotel & Top-Service
Schönes Hotel in einer tollen Lage. Schon älter, aber alles in einem Top-Zustand. Die Liebe zum Detail zieht sich durch alle Räumlichkeiten: die Deko, die Lampen, alles sehr geschmackvoll und mit Stil.
Adalbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer wieder verlockend in jeder Jahreszeit
Spitzenhotel für Ambiente, Lage und Küche. Herausragend die Küche. Freizeiteinrichtungen (Pool innen und außen, Fitnessgeräte).
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundumwohlfuehlhotel für einen entspannten Urlaub
Ausgesprochen stilvolles Hotel mit sehr schöner Ausstattung, großzügiger Wellness-, Indoor - und Outdoorbereich mit weitläufiger Liegewiese, umgeben von einem wunderschönen gepflegten eigenen Park, der nur den Gästen zur Verfügung steht. Abwechslungsreiche Gastronomie mit regionalen Produkten, schönen schwarzwaldtypischen Gaststuben und gutem Service. Perfekter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen , aber auch sehr gut geeignet für alle, die nur ausgiebig Wellness erleben wollen
Iris und Beat(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der Ort, wo die “Zeit” stehen bleibt
Sehr schöner SPA integriert im Park, das Herzstück vom sehr gemütlichen Hotel. Hier bleibt die “ Zeit” stehen. Erholung pur, mit vielen Angeboten, oder “einfach” den Park mit SPA, Freibad, geniessen. Die Küche ist ausgezeichnet, das Angebot sehr reichhaltig. Einfach Top. Für Elektroautos gibt es zwei Ladestationen, sehr unkompliziert, BRAVO.
FabianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit sehr gutem Service
Für uns war das Plus der riesige private Park der super gepflegt ist.
Sueli(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Genuss von A bis Z
Super Hotel, sehr guter Service, nette Angestellte, sehr sauber, hervorragendes Essen. Es gibt zwischen den Mahlzeiten die Möglichkeit eine Vesper einzunehmen.
Karin Alice(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Golfausflug
Sehr schönes Hotel mit Charm. Schöne Zimmer. Essen super und ein reichaltiges Frühstücksbuffet. Personal sehr zuvorkommend. ☀️☀️☀️ Werde sicher wieder in diese Hotel grhen.