Bettina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder gerne !
Sehr edel und doch gemütlich. Hier ist der Kunde König und es ist immer eine schöne Zeit, die ich hier mit meiner Familie verbringe. Hervorzuheben ist auch der tolle Wellnessbereich.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schöner Aufenthalt zum Übergang ins neue Jahr
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir haben die Saunalandschaft und das Schwimmbad (außen und innen) sehr genossen. Der Silvesterabend mit dem anschließenden Feuerwerk war ein besonderes Erlebnis.
Nathalie(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach nur geniessen!
Perfekter Aufenthalt. Ruhig gelegen. Top Service, kompetent. Leckeres Essen. Unsere Suite war grandios. Es wurden keine Wünsche offen gelassen. Wellnessbereich war auch super, wie auch die Anwendungen die wir gebucht hatten.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Genussaufenthalt mit Freunden
Unser Aufenthalt im Parkhotel Adler war vom Check-in bis zum Check-out ein Genuss. Das Personal sehr freundlich, jedes Detail oder Änderung war möglich, das Interieur umwerfend schön und gepflegt. Die Zimmer wunderschön, ordentliche Größe, sehr sauer und chick. Am allerbesten war die Küche, unseres Erachtens bei Michelin 3 Sterne wert. Ein super geführtes Haus mit toller Parkanlage, großer Parkgarage, großem Schwimmbad sowohl innen als auch aussen. Ein Wohlfühl-Hotel ohne "aufgesetzes" Verhalten; eben ein…
Guido(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal und nie mehr
Concierge und Rezeption furchtbar. Zimmer so la la. Restaurant und Küche zu empfehlen. Der Hotelbetrieb verdient m. E. Nicht 4 Sterne plus.
Heike(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer einen Besuch wert!!!
Fantastisches Ambiente, Aussenbereich mit grossem Park sehenswert. Super Gastronomie, wunderschöner Barbereich. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Service immer umsorgend und bestrebt, den Gästen ein herzliches Ambiente zu bieten.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel für jedes Alter
Egal ob Mahlzeiten, Zimmer, Spabereich alles war stimmig, ein rundum gelungener Urlaub in einen tollenHaus. Man kann das Hotel mit seinem traumhaften Park nur empfehlen.
Reni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
Phantastisches alteingesessenes Hotel, tolles Ambiente. Wir legen viel Wert auf Wellness und gutes Essen, unsere Ansprüche wurden voll und ganz erfüllt.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Jeder Zeit wieder - Wunscherfüller
Sehr gepflegtes Hotel, tolles Ambiente, sehr zuvorkommendes Personal - einfach perfekt!!! Sehr empfehlenswert!!!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung und gutes Essen und angenehme Ruhe
genau das richtige für Erholung und Ruhe. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben bereits wieder gebucht.