Brenda(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir waren zufrieden und würden wieder kommen :-)
Sehr nettes Personal und super leckeres Essen. Die Zimmer sind ordentlich und gepflegt. Der Wellnessbereich war etwas schlecht beschriftet (wir wussten am anfang nicht so genau, wo wir entlang laufen mussten, ob Maskenpflicht im Wellnessbereich oder im Bad gilt usw.). Das Wasser war uns leider etwas zu kühl. Am dritten Tag war das Whirlpool innen fast kälter als das Hallenbad. Unter den Liegen sollte auch öfters gereinigt werden. Das Zimmer war schön und ordentlich. Das Bett war solala. In unserem Zimmer…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Tolles Familienhotel mit sehr schönen Zimmern, sehr freundlichen Mitarbeitern und super leckerem Essen. Für einen Familienurlaub bestens geeignet.
Marco(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das beste im Hotel Schwarzwald
Einfach nur toll Super Suite top Service Wellness vom feinsten , und erst das Essen vom feinsten. Gerne bis zum nächsten mal.

Susanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Besondere Location, gutes Preis-/Leistungsverhält.
Sehr schöne historische Gebäude und großer, gepflegter Park, am Ortsrand. Renoviert und neue Inneneinrichtung. Sauber. Ruhig. Angenehme Atmosphäre. Man kann sich sehr gut erholen.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel weit und breit
Wir verbrachten nach ca. 2-jährigem Unterbruch wieder sehr schöne Tage im Hotel Adler. Das neue Konzept mit der 3/4-Pension passt für uns sehr gut, wenn es sich um einen Kurzaufenthalt handelt. Bei einem längeren Aufenthalt würden wir es vorziehen, einzelne Tage nur mit Zimmer/Frühstück zu buchen. Die Renovationen sind gut gelungen, das Essen und der Service sind wie eh und je perfekt. Den Wellnessbereich und das Aussenbad haben wir sehr genossen. Wir kommen wieder!
Othmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlhotel mit allem komfort
elegantes ambiente mit teea-time und hervorragender küche.schöner park sehr freundliches personal.luxuriös ausgestattetesuiten.schöne wellnessabteilung mit spektaktulärem innen-aussenbad im park
Ninsho(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Erholungs-Hotel mit bester Gastronomie
Super Hotel mit hervorragendem Service und sehr guter Infrastruktur - Essen absolute Spitze - ausgezeichnete und ausserordentliche Lage
Susanna + Hansjürg(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Es mangelt überall. Kein 5* Hotel
5* Hotel am Rande von Hinterzarten. Schön gelegenes Gartenrestaurant. Nicht immer mit der entsprechenden Pflege der Tische. Sehr viele Schweizer buchen über den 1. August ein Zimmer. Leider kennen einige das Wort Rücksichtnahme nicht...! Wir lieben Hunde. Aber so...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholungsurlaub
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Zentral gelegen für viele Aktivitäten. Rundrum ein perfekter Service mit Wohlfühlpension.
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
100 %ige Empfehlung
Das Parkhotel Adler ist unser Traum-Hotel. Wir freuen uns nach der Abreise immer schon wieder auf den nächsten Aufenthalt.