Sehr schöne historische Gebäude und großer, gepflegter Park, am Ortsrand. Renoviert und neue Inneneinrichtung. Sauber. Ruhig. Angenehme Atmosphäre. Man kann sich sehr gut erholen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel weit und breit
Wir verbrachten nach ca. 2-jährigem Unterbruch wieder sehr schöne Tage im Hotel Adler. Das neue Konzept mit der 3/4-Pension passt für uns sehr gut, wenn es sich um einen Kurzaufenthalt handelt. Bei einem längeren Aufenthalt würden wir es vorziehen, einzelne Tage nur mit Zimmer/Frühstück zu buchen.
Die Renovationen sind gut gelungen, das Essen und der Service sind wie eh und je perfekt. Den Wellnessbereich und das Aussenbad haben wir sehr genossen. Wir kommen wieder!
elegantes ambiente mit teea-time und hervorragender küche.schöner park sehr freundliches personal.luxuriös ausgestattetesuiten.schöne wellnessabteilung mit spektaktulärem innen-aussenbad im park
5* Hotel am Rande von Hinterzarten. Schön gelegenes Gartenrestaurant. Nicht immer mit der entsprechenden Pflege der Tische.
Sehr viele Schweizer buchen über den 1. August ein Zimmer.
Leider kennen einige das Wort Rücksichtnahme nicht...!
Wir lieben Hunde. Aber so...
Sehr schöne Lage am Rande des Ortes. Kein Straßenverkehr. Sehr gute Ausstattung der Zimmer. Spa-Bereich top. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Super schöne Parkanlage mit Spielplatz und Wildgehege . Unser Enkel war begeistert . Essen hervorragend 🙋♀️🥰 Wellness Anlage Pool und Außenbeleuchtung wunderschön. Alles sehr super