Werner(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Das Hotel wurde 2020 teilrenoviert und umgebaut (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Sehr empfehlenswer'tesz Haus .
Sehr schönes ruhides Hotel in bester Lage , nur wenige Minuten vom Dorfzentrum entfernt . Wir wollten einige Tage Entspannung und waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden . Auch die Gastronomie war hervorragend .
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist in allen Bereichen zu empfehlen!
Sehr kultiviertes Haus mit erstklassigem Service und großem Spa-Bereich. Ideal zum Wandern im Hochschwarzwald. Zu empfehlen!
Beat(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
5 Sterne mit kleinem Makel
Wirklich ein Top Hotel im Schwarzwald! Die Freundlichkeit des Personals, die Qualität des Essens (wir haben in beiden Restaurants gegessen), und auch der Wellnessbereich (hatten aber leider keine Zeit, diesen auch zu nutzen) entspricht 5 Sterne Standard. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen das Haus gerne weiter! Einziger Kritikpunkt ist die Bar: Dort darf tatsächlich noch geraucht werden! Der Rauchgeschmack zog zeitweise bis in das angrenzende Restaurant "Marie Antoinette". Das fanden wir störend , zumal…

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jederzeit gerne wieder
ausgesprochen freundlicher und hilfsbereiter Empfang, nettes und aufmerksames Personal, Abendessen mehr als ordentlich, hervorragender Poolbereich - schlicht nicht zu toppen - wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt
Willy(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keine 5 Sterne
Keine 5 Sterne Dieses Hotel ist maximal 4 Sterne. Wir hatten ein Junior-Suite-Zimmer, aber es hatte eine sehr niedrige Decke und entsprach nicht dem, was andere Hotels für diesen Preis anbieten. Ich bin 1: 85 und mein Kopf war beim Duschen die Decke im Badezimmer. Auch die Bettwäsche war traditionell deutsch und nicht an das angepasst, was man von einem 5-Sterne-Hotel erwartet. Restaurants waren in Ordnung und das Frühstück war ziemlich gut. Der Service war sehr freundlich. Alles in allem ein gutes Hotel, aber der…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit einem traumhaften Park. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und das Essen ist ausgezeichnet. Am Abend in der Bar kann man einen schönen Tag ausklingen lassen
Doris Magda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Luxushotel mit Niveau
Ich habe meinen Geburtstag im PArkhotel Adler gefeiert. Es hat alles gestimmt, nichts hat gefehlt oder gestört. Es waren viele Familien mit Kindern da, das hat uns gefallen.
Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist ein 5 Stern Hotel vielleicht einer Zuviel ?
Wellnessbereich war sehr gut, Frühstück war 5 Sterne, freundlicher Service im Frühstücksbereich, Negativ war der Gepäckservice sehr unfreundlich und von dem anwesenden Empfang nicht zurecht gewiesen obwohl sie den Auftrag gaben 3 Stühle für den Balkon zu besorgen. Da es die Restaurantstühle waren und wir ihn aufmerksam gemacht hatten das diese nicht so geeignet wären für den Balkon.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder.
Das Parkhotel Adler hat eine wunderschöne Lage, das Essen war perfekt, der Pool u. Wellnessbereich top. Leider war das Wasser im Pool einfach zu warm, für uns keine wirkliche Erfrischung. Bei der Abrechung vom Zimmer wurde uns zu viel berechnet, was unmöglich sein darf bei einem 5 Sterne- Haus. Beate Reichert
Jolanda(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
erholsamer Kurzurlaub
Der Hotel-Park ist traumhaft schön und lädt zum Spaziergang nach dem Essen ein. Die Freundlichkeit am Empfang hat uns sehr beeindruckt. Der E-Mail Verkehr funktionierte einwandfrei und schnell. Die Wellnessanlage mit Innen- und Aussenpool hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. die Zimmer sind schön und geräumig.