Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Das Hotel wurde 2020 teilrenoviert und umgebaut (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Ein 5 *Haus mit Wohlfühlambiente
Wir haben gerade 4 wunderbare Wellness Tage in einem Small Leading Hotel of the World verbracht, das diese Auszeichnung wirklich verdient! Perfekter Service in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist das hochwertige Frühstückbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Das Service Personal ist sehr aufmerksam, das Geschirr wird wie von Zauberhand abserviert, der Service fuer Kaffeespezialitaeten während des Frühstücks wird immer wieder angeboten! Tipp Topp ist auch der Wellness Bereich! Bei Minustemperaturen haelt…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Überragend
Noch nie etwas besseres gehabt und gesehen. Alles super und freundlich. Vor allem der tolle Wellnessbereich war für mich das Highlight.
Max(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toller Pool
Das Hotel ist sehr gepflegt und gehoben, mit einem schönen Pool und einem tollen Fitness bereich. Absolut empfehlenswert.

Hubert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach großartig
Sehr gepflegt, toller Service, sehr gutes Essen und natürlich sehr schöne Unterkunft. Hat alle Erwartungen erfüllt und deshalb werden wir das Hotel weiterempfehlen
René(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Das Gratis-Update hat uns sehr gefreut. Gutes Essen mit lokalen Angeboten. Das Frühstückbuffet ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Service in toller Anlage
Wir sind im Parkhotel Adler für ein verlängertes Wochenende, im Zusammenhang mit einer Hochzeitsfeier, abgestiegen. Service und Anlage ließen keine Wünsche offen. Essen und Ausrichtung der Feier waren wunderbar. Besonders gut war der Barmann. Wir hatten also ein traumhaftes Wochenende, wenn auch nicht ganz günstig. Service hat eben auch seinen Preis
Paul(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ist in Ordnung
Das Hotel liegt ziemlich zentral mit eigenem Park. Wir hatten eine Deluxe Junior Suite gebucht. Vorab gesagt: Meine Bewertung ist aus dem Betrachtungswinkel zu sehen dass es sich um ein 5-Sterne Hotel handelt wo man über 300 Euro für eine Übernachtung mit Frühstück zahlt. Wenn es sich um ein 4-Sterne Hotel handeln würde, bekäme es eine 5,8. Im grossen und ganzen sah es für uns so aus als profitiert das Hotel von seiner sehr alten Stammkundschaft die eben nicht so kritisch zu sein scheint auf diese Missstände.…
Myriam(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert für eine erholsame Auszeit
Schönes Wellness Hotel im Schwarzwald eine halbe Autostunde von Freiburg entfernt. Sehr freundliches Personal im Service im Restaurant Marie-Antoinette. Etwas schade, dass nicht der gesamte öffentliche Bereich des Hotels Nichtraucherbereich ist, das Rauchen in der Bar ist gestattet. Tipp für Lärmempfindliche: Unbedingt ein Zimmer verlangen, dass nicht zur Kirche hin gelegen ist. Die Kirchenglocken sind trotz geschlossener Fenster gut zu hören.
Jagger 77(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer gut? Nein, immer besser!
Seit 13 Jahren unser Favorit im Schwarzwald. Und seitdem immer besser - besonders die Leistung von Küchenchef König und seinem sympatischen Team.
Helmar(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Note 6 plus für den Adler
Wir konnten einen rundum perfekt verlaufenen Kurzurlaub geniessen. Angefangen vom Empfang durch den Portier (Gepäck aus dem Auto aufs Zimmer/Auto auf den Parkplatz etc.); rasche, unkomplizierte, freundliche Abwicklung an der Réception (Ankunft+Abreise). Am Abend in den Restaurants erwartete uns eine gemütliche (Wirtshus) und elegante (Marie-Antoinette) Atmosphäre und ein sehr kompetenter Service. Die Qualität der Speisen à la carte (sicher auch der Menus) war perfekt (Geschmack, Menge, Präsentation). Beim…