Umbau: Das Hotel wurde 2020 teilrenoviert und umgebaut (Quelle: Hotel, Juli 2021).
bestes Hotel in Hinterzarten
sehr netter Empfang an der Rezeption, das Zimmer war sehr schön, überraschenderweise Minibar mit kostenlosen Getränken, die Schwimmbecken (außen und innen) sowie der tolle Wellnessbereich mit anschließendem Park runden das tolle Ambiente ab. Im Gastronomiebereich sehr wohlschmeckendes Wein- und Essensangebot, netter und zuvorkommender Service.
Empfehlenswertes Hotel, super Standard
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen; Personal extra klasse, Zimmerservice sehr gut, Wellness- und Physiobereich sehr gut. Küche phantastisch, Bar excellent.
Exzellentes Hotel in einer wunderschönen Lage
Das einzige Hotel in Hochschwarzwald mit fünf Sternen. Hotel ist einzig artig in der G Gegend. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war sehr gut und das Befehl ausgezeichnet. Die Zimmer waren schön Modern ausgestattet und vor allem sauber. Unseren Aufenthalt haben wir genossen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel allgemein nicht mehr auf 5 Sterne Niveau
Unser Zimmer war genügend gross und gut ausgestattet. Sauberkeit bis auf sehr kleine Details
in Ordnung. Inklusiv-Leistungen waren entsprechend
Hotelbeschrieb. Gäste Hauptsächlich aus der Schweiz und Deutschland im Alter zwischen 30-80 .
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein 5 *Haus mit Wohlfühlambiente
Wir haben gerade 4 wunderbare Wellness Tage in einem Small Leading Hotel of the World verbracht, das diese Auszeichnung wirklich verdient! Perfekter Service in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist das hochwertige Frühstückbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Das Service Personal ist sehr aufmerksam, das Geschirr wird wie von Zauberhand abserviert, der Service fuer Kaffeespezialitaeten während des Frühstücks wird immer wieder angeboten! Tipp Topp ist auch der Wellness Bereich! Bei Minustemperaturen haelt…