Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht zu empfehlen
Hotel liegt in Altenburg am Großen Teich, vor ca. 20 Jahren als Hotel in der alten Hutfabrik gebaut. Parkplätze am Haus, nicht im abgesperrten Bereich parken - jahrelanger kindischer Grundstücksstreit mit den Nachbarn.
Jane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel zum Übernachten gut geeignet
sehr gutes Frühstücksbuffet, Nahe der Stadt und sehr nahe dem Inselzoo. Für Familien geeignet. Zimmer etwas hellhörig und Sauberkeit (unter dem Bett/hinter dem Beistelltisch) etwas mangelhaft, aber für den Zweck (übernachten und frühstücken) vollkommen ausreichend.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Parkhotel das seinem Namen Ehre macht
Das Hotel verfügt über geräumige Zimmer und kann mit einem guten italienischen Restaurant punkten. Auf den ersten Blick täuscht die noch zum Teil zu restaurieren der Außenfassade, aber im Hause steckt mehr Potenzial.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
Kompetent und freundlich geführtes Hotel mit hervorragendes Küche!! Wir kommen gerne wieder, wenn wir in Altenburg sind.
André(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Werde wieder da übernachten.
Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr guter Italiener im Haus. Verkehrsgünstig an einem kleinen See gelegen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Nahe an allen Sehenswürdigkeiten
4 Sterne sind ein ganz klein wenig zuviel – es gab keine Mängel, aber es fehlte Komfort. Das Zimmer war mit Mamor ( oder Marmorimitatplatten) ausgelegt, ebenso das Bad fast bis zu Decke. Im Sommer mag das ja angenehm kühl sein, im Dezember konnte man im Zimmer nicht mit den angebotenen Hotelschlappen laufen – zu kalt von unten.Unser Eckzimmer war angenehm groß, die Möbel schon etwas älter und an das Schaltsystem für die Lampen haben wir uns bis zur Abreise nicht gewönen können.Obwohl es ein Nichtraucherzimmer war…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
In die Jahre gekommen und unmotiviertes Personal
Das Zimmer war sauber und gross genug. Die Heizung funktionierte auch. Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Manchmal wurde unser Gruss erwiedert, auch beim Frühstück kein Lächeln. Alle Polster im Restaurant zerschlissen und dicke fette Spinnweben an allen Fenstern. So etwas haben wir noch nie erlebt.
Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nett gelegenes Hotel
Sehr gutes Hotel, aber Matratzen zu hart und störender Autoverkehr in der Nacht bei geöffnetem Fenster. Personal sehr freundlich. Die Vorspeisenplatte im Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Traditionelles Hotel für den kleinen Geldbeutel
Das Hotel ist sicherlich etwas in die Jahre gekommen, aber die Inhaberfamilie sehr bemüht nach und nach alles zu modernisieren. Ich mag hier die familiäre Umgebung im Hotel, das Restaurant (italienisch) und die Aussicht zum Teich. Es gibt 2 verschiedene Arten von Zimmern. Die normale Kategorie muss noch renoviert werden, die Premiumzimmer sind wirklich ansprechend.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Angenehmes Hotel am See
Ich bin einige Male hier gewesen und das Hotel hat angenehm große und saubere Zimmer. In den warmen Monaten kann man im Hoteleigenen Italienischen Restaurant essen und den Ausblick auf den See genießen.