Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut gelegenes Stadthotel und doch im Grünen
Das Hotel liegt an einem See, über eine Brücke erreicht man auf der Insel den Inselzoo. Das Hotel vermittelt einen mediterranen Eindruck und man merkt auch an der Ausstattung, dass es unter italienischer Leitung ist. Die Marmorböden gefielen uns sehr gut und die Trennung von WC und Bad ist gut gelungen. Da die Stadt noch sehr viel DDR - Charme besitzt ist man positiv überrascht welche schönen Gebäude dort sind. Das hervorragendste war das Schloß, meiner Meinung nach war es schöner als Neuschwanstein.
Jurek(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Businesshotel
Hotel am Rand des Stadtzentrums in ruhiger Lage. Das Stadtzentrum ist fußläufig zu erreichen. Hilfreiches und freundliches Personal. Frühstück war etwas abgezählt, aber ausreichend.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schönes Haus mit Flair aber noch Behandlungsbedarf
Schönes Haus mit Flair aber noch Behandlungsbedarf. Viel Mühe in die Restauration gesteckt aber noch nicht wirklich auf top-niveau. Betreuung sehr freundlich und hilfsbereicht. Restaurant mit gutem Speisenangebot und wirklich gutem Angebot. Geschmacklich für uns sehr gut.

Alf(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub
Allergikerkopfkissen nur auf Nachfrage, sonst Federkopfkissen. Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Sehr junges Personal.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hotel in historischen Gebäude
Hotel in historischen Gebäude. 100m neben einem kleinen See, unweit der Altstadt. Restaurant mit schönen Garten (Seeblick).
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schade! Schade!
Wir waren im Dez. dort gewesen weil es eine Geburtstagsüberraschung für mich sein sollte. leider war ich vom Hotel und deren Ausstattung sehr enttäuscht worden. Mir stellte sich ernsthaft die Frage, woran die 4 Sterne, die das Hotel trägt festgemacht wird. Man merkt schon beim einchecken, das das Hotel kompl auf das minimun des Personals runtergefahren war. Das die einzelnen Bediensteten ( und ich sah nur 4) mehrer Jobs gleichzeitig abdecken müssen. Die Sauberkeit und das ganze flair es Hotels hat wohl vor ca.…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel zu empfehlen. Restaurant verbesserungswürdig
Hotel unter neuer, junger Leitung. Sehr bemüht, sehr freundlich. Angeschlossen ist ein italienisches Restaurant. Die Küche ist stark verbesserungswürdig. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zimmer zum "großen Teich", schöner Blick aber leider etwas laut, da an viel befahrener Straße.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Keine 4 Sterne
Wenn man davon ausgeht in ein 4 Sterne Haus zu kommen, kann man nur enttäuscht werden.Die Badezimmerausstattung entspricht den Bildern in der Hotelbewertung (leider erst hinterher gesehen). Das Servicepersonal im Restaurant war - obwohl überwiegend Aushilfen - freundlich, dafür war das Essen eine Katastrophe. Obwohl wir mit einer Reisegruppe da waren, kann man wohl erwarten, das ein schmackhaftes Essen serviert wird. Aber es ist dem Koch nicht gelungen, auch nur eine Mahlzeit essbar auf den Tisch zu bekommen.…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ekel pur
Wir waren vor 3 Jahren sehr zufriedene Gäste im Parkhotel. Heute nur noch Schmutz und Dreck. Kalte Zimmer. Die " Italienische" Küche ebenso. Für uns wirkte der ganze Betrieb wie kurz vor der Pleite.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Inzwischen ein heruntergewirtschaftetes Hotel
Vor gut zehn Jahren hatten wir das Hotel bereits einmal gebucht. Damals - noch unter dem Träger "Best Western" war es ein ausgezeichnetes und gut geführtes Hotel in dem man sich über nichts beklagen konnte. Inzwischen ist es in privater Trägerschaft und wird extrem lieblos geführt. Das Hotel lässt seine Glanzzeiten nur noch erahnen. Eine gründliche Renovierung ist mehr als überfällig. Von den anderen Gästen haben wir relativ wenig mitbekommen da es wohl immer grössere Busreisegruppen waren, welche bereits sehr…