Christin Sophie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wie ein zweites Zuhause
Mittlerweile waren wir fast ein Dutzend Mal dort und gehören schon bald zur Familie. Eine Familie, die einem wohl sämtliche Wünsche von den Augen abliest. Es ist immer wieder eine Wohltat, feststellen zu dürfen, dass die Angestellten trotz des anstrengenden Hotelbetriebes immer ein offenes Ohr und die Zeit für einen kleinen Klönschnack haben. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Sommerurlaub!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zinnowitz im November - super Hotel
sehr guter Service, prima Rundumpaket. Das gesamte Paket ist schlüssig und gerade zu dieser Jahreszeit sehr angenehm.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzer Urlaub
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Werden wieder einchecken. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer sauber und Betten schlafen sich gut.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel
Sehr schönes Hotel. Nur nettes Personal. Leider störten die Kinder die den wellness Bereich zum Spaß Bad umfunktionierten und Eltern ihren Kindern keine Grenzen setzen. Aber da können sie als hotel nichts für. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei ihnen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gern wieder!
+ Sehr schöner Kurzurlaub, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksangebot, freundliches modernes Zimmer, - die Lüftergeräusche der Gebläse sind schon weit über der Toleranzgrenze
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel, jedoch etwas altmodisch, Zimmer sind sauber und hauptsächlich sehr groß. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit gutem Service und schönem Ambiente
Ein sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal, gutem Wellnessbereich und sehr schmackhaften Essen. Stilvolles Wohlfühlambiente. Kommen sehr gern wieder. Urlaub für die Seele.
Rolf(56-60)Deutschland
sehr zufrieden
Endlich mal ein **** Sterne Hotel das es auch Ist . Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen und natürlich dann auch ein wenig Renovierungsstau, aber das macht das TEAM mit Freundlichkeit , Sauberkeit, guten Essen und all dem sehr guten Service alle mal weg.
Klaus(61-65)Deutschland
statement
gepflegtes Hotel, zuvorkommender Service sowie freunliches Personal, Zimmer ohne Beanstandung, Frühstück reichhaltiges Angebot, alles notwendige wird Informativ weiter gegeben zb.durch Auskunft und Broschüren. Hotelist durchaus empfehlenswert.
Roberto(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Wellnessbereich *****/Frühstück*****/ Bar***** Danke.. Frau Richter :-) Sehr netter Service*****/ Rezeption *****/ ein toller Empfang und Service bei dem Beauty Engel Frau Anette Mathieu*****/ Zimmer 104 das hatten wir! :-)